영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[성남용인]  성용방 모임후 제주 집가기

더이상 열차는 북으로 달릴 수 없습니다 언제가는 북한으로 여행  할 날을 기다리거고있습니다 30년전 중국 모습처럼 .. 북한은 50년전 어린시절 한국의아스라한 추억의 모습을 간직하고 있을 듯합니다

사진을 편집 해야 되는데 기냥 호텔  창문   여수엑스포 장 모습 분당 모임후 여수로  왔습니다

오동도 쪽에서 찍은 여수

여수쪽에서 오동도로  여수가 은근히 괜챦군요 제가 간장게장을 못먹는지라 마눌이랑 조만 간 다시오려구요 간장게장 킬러

꼬막 비빔밥으로

오동도에서

배타고 제주와서 눈온 한라산  마눌이 저의 한다리 지탱 사진을 빨리 안찍어 힘든 모습으로 나왓네요

산쪽아닌 바다족  그래도 태평양이라  

올래시장 갔다 이중섭 박물관 

시장에서  바로 잡은 조기 찜해먹음 촤고의 신선도 

한치 사고 

방어,, 중방어 

대방어 살 엄청 큼  아직 못먹고 잇어요 엄청 덩어라가 커서

제주갈때 비행기 말고 배타고 갓어요

한국의 최북단 최남단에 살고 잇습니다  조그만 나라라.. 통일이나 남북한 교류가 되서 일억 인구이면 충분히  괜챦은 경제 공동체가 됩니다

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!