자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  듄 파트1,파트2 셋 주문했네요..

사실.. 듄을 ott 에서 보다가..

무려 2번을 보다가 자버려서.. 그다지 관심이 없는 컨텐츠였습니다만..ㅡ.ㅡ;

사운드가 하도 좋다 좋다.. 하니까(상도 하도 많이받고) 

어떻게든 애트모스급 이상의 4K 블루레이로 보긴 봐야겠다.. 싶긴했습니다.

마침 요즘 파트2가 나온김에.. 합본을 오늘 구입했는데..

이번엔 안자고 볼수있을지.. 다시 도전을 해봐야겠네요.. ㅡ.ㅡ

Comments

졸리긴 졸려요 ㅋ 저는 애플TV 1편사고 한참뒤에 봤고 1편 스틸북 응몰 할인 구입 2편 어제 예약했는데 2편만 영화관에서 봤지만 지루함을 참는건 참 힘들더군요 그래도 영상미는 꽤 훌륭하고 좋아하는 레베카 페르구손때문에 소장하게되었네요

1편을 여러번 보았는데도 2편볼때 등장인물 이름 및 가문을 파악하느라 힘들었습니다.

2편을 두 번 보고 나서야 제대로 알게 되었네요.

그리고, 듄2 스틸북으로 질렀습니다.