블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  듄2 모래벌레 스틸북 성공했네요ㅎㅎ

쿠폰 먹이고 적립금 먹이고 무통장으로 성공했습니다ㅎㅎ

Comments
저도 성공했습니다. 쿠폰 먹이고 네이버 페이로 해도 여유롭네요
나중에 또 출시 될 것 같아 되팔이들이 참전 안 했나 봅니다

1편하고 깔맞춤 하려고 하면서 나만 모래벌레 주문하는건가? 했는데 동지만났네요 ㅎㅎ

저도 모래벌레가 1픽입니다 ㅎㅎ

대기 시간이 뜨길래 살짝 긴장했는데... 의외로 많이 널럴하네요...

샌드웜 버전으로 쿠폰만 먹여 주문했다가, 급히 취소하고 적립금 + 쿠폰 먹여서 결제 완료했는데도 재고가 아직 남아 있.......

2시 땡 타임어택하시는 분들이 많아서 처음에는 대기 시간이 떴나 봅니다. ㅎㅎㅎㅎ

잊고 있었는데 알라딘 들어가니 아직 있네요? 물량이 많았나?