자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  키노 로버 March Madness Sale 월요일까지입니다.

아...   워째 이런 것만 눈에 들어온답니까? ㅠㅠ   
4K는 바구니에 넣고 눈 내리면 보자 했던 건데 몇 장 보이길래 좀 줏어봤습니다.  
몇 장 빠지겠지 했는데 막상 못 하겠군요.     에이...     그냥 가지요.  ㅎㅎㅎ 
배대지 이용하면 미마존의 송료보다 좀 낮게 나오더군요.      
참고로 전부 한글 자막 따로 있는 타이틀들이네요.

영웅과 지옥 (블루레이)
참고 사항: 미국과 캐나다로만 배송됩니다.
$24.95 $9.99
페이스/오프(4KUHD) (4K UHD)
$39.95 $17.99
스칼렛 스트리트(4KUHD) (4K UHD)
스탈라그 17(4KUHD) (4K UHD)
용의자 제로(4KUHD) (4K UHD)
라스트 타이쿤(스페셜 에디션) (블루레이)
52 픽업(스페셜 에디션) (블루레이)
$24.95 $8.49
뮌헨에서의 21시간 (블루레이)
$24.95 $7.49
해저 2만리 (블루레이)
$29.95 $9.99
밤새도록 (블루레이)
The Antichrist(스페셜 에디션), 일명 The Tempter (블루레이)
$29.95 $8.99
Bluebeard(일명 Landru )(블루레이)
$24.95 $8.49
더 바운티(스페셜 에디션) (블루레이)
$29.95 $9.99
제품 합계: $155.37

https://kinolorber.com/shop

님의 서명
구슬이 서 말이라도 꿰어야 보배
Comments

푸짐하게 한가득 주문하셨네요.^^
저도 17 포소수용소와 스칼렛 거리는 관심을 가지고 있어서 구입 목록에는 올려놓았답니다.
그런데 키노 4K타이틀은 한국어자막이 없는 것으로 알고 있는데 확인이 필요할 것 같네요.

WR

여기에선 주문할때마다 양이 좀 되네요.    이래저래 비용을 줄이려니... ㅎ  

일단은 자막 확인은 다 했는데 혹시 빠진 게 있으면 다시 덤벼 극복해야지요.    

영웅과 지옥(?)은 처음 보는 영화...

혹시나 해서 들어가 보니, 키노 로버에서 진짜 별별 영화 다 출시했네요..

(처음 보는 영화들도 엄청 많지만, 옛날에 봤거나 이름만 들어본 것도 꽤 되어 추억에 잠기는 시간이었습니다. ㅎㅎㅎ)

WR

굳이 눈내릴 때까지 안 기다려도 되겠더군요. 

면면을 보니 참을 수가 없었네요. ㅎ