자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  창가에 쌓아놨던 바벨탑을 정리했습니다.

역시나 취미생활은 공간과의 전쟁이라고 했던가요.

오늘 집 가구 위치를 재배치하면서 마나님의 권고(...)로 서재에 쌓아놨던 탑들을 정리했습니다.

정리하고 시계를 보니 고작 저거 정리하는데도 1시간이 걸리더군요.

헌데 어째 잘 정리된 바벨탑의 느낌이 납니다. 

360도 회전 수납장이 더욱 더 그리워지는 밤입니다.

(Before)

(After)

님의 서명
영화는 내 시야의 너비를 확인하고
독서는 내 생각의 깊이를 시험한다
Comments

저도 해야되는데 정리할 생각하니 눈앞이 캄캄하네요.

WR

맞아요. 저도 정리하려니 눈앞이 캄캄하더라고요.

하지만 마나님의 권고 한 마디면 캄캄해도 정리를 해야죠. 

오..마지막단 정리가 눈에 띄는군요…
저는 박스 정리는 어떻게 안되서서 눈길이 가는군요

WR

사실 저거 말고 다른 미라지 박스들은 겹겹이 쌓아둔 상태입니다. 

아직 준수합니다

저는 정리하려면 하루는 투자해야 할 듯

공간의 압박에 시달리고 있습니다 ㅠㅜ

WR

급해서 막 쑤셔 넣은 거라

저도 맘 잡고 정리하려면 하루는 걸릴 거 같아요

블라인드 얼른 내리십시요ㅋㅋ 햇빛 받으면 애들 노래져요ㅋ

WR

최상단에 있는것들은 포기하려고요ㅠㅠ

정리 잘하셨네요

저는 정리할 엄두가 안나는

야금야금 버리면서 공간을
남기고 있는 중이죠

WR

저도 야금야금 버려야하는데 버리는 건 더 어려운 일인 거 같아요

정리 잘하셨습니다. 저도 랙2개 추가구입해야 될거 같은데. 위치선정이 쉽지 않네요...ㅠ