자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  3년만에 주문해본 이탈리아 아마존이네요

뭔가 묘하게 신경을 쓴듯한 포장같네요. 봉투를 개조해서 박스로 만들고 스틸북을 중간에 끼웠습니다. 그 덕택인지 스틸북 두 개 중에 한개는 약간의 찍힘 있고 나머지 하나는 양호하네요.

상자에서 막 꺼낸 모습입니다. 모든 타이틀 한국어 자막 없습니다.

먼저 비상선언 스틸북입니다. 재생해보니 koch media 로고가 제일 먼저 뜨는걸로 봐서 독일이랑 같은 판본 같네요. 블루레이도 코드A에서 재생가능합니다. 비닐이 눌러붙어서 꽤 걱정했는데 벗기고 나니 기름같은게 묻어있던데 천으로 다 닦아내고나니 큰 문제는 없어 보여서 다행이네요

헌트 스틸북입니다. 이것도 koch media고 독일이랑 같은 판본인듯한데 처음 재생시키니 메뉴언어를 독일어랑 이탈리아어 둘중 하나 선택해서 재생할 수 있네요. 영어가 아니라 조금 불편하군요. 비상선언과 마찬가지로 bd 코드A 재생됩니다.

겟 아웃과 어스의 제작진이 만들었다고 하는 안테벨룸입니다. 이탈리아어는 모르지만 케이스 표지에도 그렇게 적혀있는듯하네요. 겟 아웃과 어스 둘다 그리 인상깊게 안봐서 패스할까 했는데 가격이 워낙 저렴하고 반전이 꽤 좋다고 평들이 자자하기에 궁금해서 구입했습니다. 4k에는 영화 본편만 실려 있으며, 영어자막은 있습니다. bd는 코드b이며 다행히도 파나소닉 코드프리 신공으로 재생은 가능하나 스페셜 피쳐에는 이탈리아어 자막만 제공되는지라 영미로컬판 타이틀처럼 영어를 생으로 들어야 하네요

유니버셜 철수때 아쉽게도 블루레이를 구하지 못한 할로윈 엔드입니다. bd는 코드A에서 재생 가능하네요. VOD로 자막판은 한번 구해봐야겠군요. 유니버셜이라 스페셜 피쳐에 영어자막이 있어서 좋네요.

존 벨루시 주연작이고 개봉 당시 상당히 흥행했다고 기록되어있는 애니멀 하우스입니다. 청춘영화 같은데 재미있어 보여서 한번 사봤습니다. 작년 블프때 미국 아마존에서 9.99달러에 풀린 적도 있었는데 그때 샀으면 좀 더 저렴하게 샀을건데 안타깝네요. 위 할로윈 엔드와 마찬가지로 bd는 코드A 재생됩니다. 이것도 유니버셜이라 스페셜 피쳐 영어자막 지원합니다.

시즌2를 내줄지 몰라서 보류하고 있던 피스메이커 시즌1 금번 해리슨 할인때 샀습니다. 오늘 받았네요. 더 수스쿼를 워낙 재미있게 봐서 기대하고 있습니다^^

Comments

헌트는 프리오더로 독일에서 샀었네요 지름은 타이밍

재고가 남은건지 따로 발매한건지 ;;;

이탈리아가 전반적으로 싸서 좋긴 해요

다른데서 비싸다 싶은거 이탈리아에서 많이 샀어요

(영국이나 독일, 프랑스 것들)

WR

이탈리아가 저렴한게 많아서 좋은데 요즘은 배송비가 너무 올라서 겁나더라고요; 이번에 산것들도 전체 주문가격의 40%가 배송비라..그래도 정말 저렴한 것들만 사서 아직 못받은 지아이죠 1편까지 하면 편당 2만 약간 넘는 가격이라 이번엔 때가 잘 맞은듯하네요