자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미라지 슬램덩크 UFE...

다행히도 품절되는 예구가 아니라서

30,000원 쿠폰하고 가지고 있던 네이버 페이로 사용하니 382,221원으로 나오네요...^^;;

다른 분들은 구매하셨나요??

Comments

40만대랑 30만후반대 하고 느낌이 확실히 다르네요. 일단 보류 중인데 한달반 기간동안 어떻게 하면 더 저렴하게 살지 생각중입니다.

1. 오케이캐시백 4.5% 적립 약 18800원
2. 예스 자체 적립금 약 26000원
3. 할인쿠폰 3만원
4. 모바일팝 결제 시 6% 할인 약 25000원

총 약 10만원 정도 체감 할인 됩니다. 그래도 35만원 정도됩니다만.. 더빙이 아쉽나보네요. 예전 홍시홍님 좋았었던 기억인데 아쉽..

모바일팝 정보 고맙습니다.

헉 저도 다시사야겠어요 정보감사합니당

OK캐시백하고 모바일팝은 동시에 어떻게 사용해야하나요?

PC화면에서는 모바일팝 결제가 안보여서요 ^^;;

오케이캐시백은 아시다시피 오케이캐시백 앱을 통해 예스24 들어가면 결제 단계에서 오케이캐시백 카드 번호 적게 되어 있고요.

모바일팝은 미리 충전해둔 것을 결제 수단을 눌러서 결제 진행하시면 됩니다.

아하!! 모바일에서 OK캐시백 적립이 가능했군요!!

여태 PC로만 결제했었는데.. ㄷㄷㄷ

감사합니다. ^^

모바일이 아니어도 오케이캐시백 홈페이지에서 쇼핑적립 들어가면 예스나 알라딘으로 제휴적립 가능합니다.

오케이캐시백 번호 적게 되어있지 않던데 어떻게 하신건가요? 오케이캐시백앱 경유해도 결제단계에서 쓰라고 나오질 않습니다 

앗 해결하였습니다

오케이 캐시백 4월30일까지 20만원 이상 구매하면 1000포인트 더 주는 이벤트 하네요