자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  많은 분들이 기다릴 황해 블루레이 사양입니다

황해 풀슬립 한정판 (2disc) (The On Series No.37) 의 사양입니다
5월 출시를 목표로 꼼꼼히 작업에 임하고 있다합니다

예약판매 일시 및 풀슬립 패키지 디자인 시안은 확정되는 대로 바로 공지 예정이라 하구요

<디스크1 - 감독판 Director's Cut Ver. (International) (본편: 140분)>

영상: 1080p HD, H.264/AVC, 2.35:1
음성:
한국어 DTS-HD MA 5.1 Korean
배우, 감독 음성해설 Cast & Director Commentary
제작진, 감독 음성해설 Crew & Director Commentary

[Subtitles]
한국어 Korean / 영어 English

[Special Features]
인터뷰 Interview
• 촬영감독 Director of Photography
• 배우 Cast

액션 장면 Action Scene
• 격투 Fight
• 자동차 추격 Car Chasing
• 트레일러 전복, 와이어 액션 Trailer Overturn, Wire Action

제작과정 Making
• 로케이션 Location
• 조선어, 마작 연습 Accent, Mahjong Practice
• 미술 Production Design

마케팅 Marketing
• 제작보고회 Production Presentation
• 포스터 촬영 Poster Shooting
• 시사회 Premiere
• 예고편 Trailer
• 포토 갤러리 Photo Gallery

영상: 480i SD, MPEG2
음성: 한국어 Dolby Digital 2.0

<디스크2 - 극장판 Theatrical Ver. (Domestic) (본편: 156분)>

영상: 1080p HD, H.264/AVC, 2.35:1
음성: 한국어 DTS-HD MA 5.1

[Subtitles]
한국어 Korean / 영어 English
Comments

와 2디스크 구성이군요
감독판, 극장판 다 실리고 코멘터리까지 ㅎㅎ

WR

필구입니다
ㅎㅎ

기대되네요. 오늘 점심은 황해정식으로 가야겠습니다.

사이드메뉴로 김이 생각날 것 같아요 ^^

하나가 빠진듯해서요.

요거 무조건 구매합니다!!
기대할께요

기존 황해를 가지고 있는 사람은 그리 고민 안 해도 될거 같네요 극장판만 추가 된다는 거 같아요.

감독판이 완성도는 높지만

극장판은 DVD밖에 존재 안했었죠.

이야기대로 인질이네요 ㅎㅎ

이것 때문에 기존판 가지고 있어도 구매하려는 분들이 있을 듯 합니다, 저처럼요ㅜㅜ

WR

저고 그렇습니다 ㅎㅎ

극장판이 더 길었군요~
기대~ 기대~

WR

기대만땅입니다

야호~~

WR

고고~~

WR

다들 ㄱㄱㄱㄱ

극장판이 인질이군요.

WR

ㅎㅎ 패키지도 잘 나올듯 ㅎㅎ

감독판이 더 짧네요?

WR

올라온대로는 그렇습니다

2 디스크네요. ㅎ 반가운 소식입니다. ㅎ 

WR

빨리 프리오더날이 왔으면 합니다

기존 대비 2디스크로 극장판이 추가된 것은 좋지만,

4K 이거나, 스틸북은 아닌가 보네요.

WR

스틸북이 아니여도 패키지는 이쁘게 나올겁니다

기존판은 파트 그대로 챕터가 3개인가 그런걸로 아는데..그대로일려나요

이러면 중복구매를 할 수밖에...

해외판 있는데
드디어
기대됩니다

와. 정말 기대했던 블루레이가 나오네요.ㅎㅎ 기존꺼 구하기 힘들어서 아쉬웠는데. 좋은 패키지로 나왔으면 하는 바램이네요.

WR

국내는 위트 노바 김치 삼대장 패키지장인이니 ㅎㅎ
걱정 안해도 되실듯

감독판 디스크는 기존 판본과 동일한가보네요. 고민되네... 

2디스크 중복구매 갑니다

WR

ㅎㅎ 저도 ㄱㄱ

굿굿!! 기대됩니다~ 기존판 있어도 또 사야죠 이런건.

WR

기존판 있어도 반가운 소식이네요
구매할 예정입니다

다만 바라는 점이 있다면
챕터 구분이 적은데
좀더 세분화 됐으면 더 좋겠다
싶습니다

감독판 가지고 있어도 중복 구매해야겠네요.

극장 개봉 당시 해외 근무중이어서 극장판은 본적이 없고 디비디도 사질 않아서 ^^

WR

ㅎㅎ 많은분들이 그러하실듯

설마 구판 디비디처럼 챕터 또 4개 밖에 안 나눈 건 아니겠죠? 처음 감상할 때야 상관없지만 다시 찾아볼 때 너무 불편하던데.

소장한 작품은 코드b라 지금있는 플레이어로는 못봐서 아쉬웠는데 정발 출시라니 필구네요~~

WR

맞아여 필구작 ㅎㅎ

기존판 블루레이 + DVD까지 소장 중이지만,

중복구매 해야겠네요. 이왕 패키지도 잘해주면 더욱 좋구요, 풀슬립 아웃케이스+소책자 등등 ㅎㅎㅎ

제가 이 취미를 시작할 즈음엔 이미 품절된 상태라 구하지 못해서 안타까웠는데 좋은 기회네요. 언제나 좋은 정보 올려주셔서 감사합니다^^

중복 구매 안할 수가 없네요.

^^

GIF 최적화 ON 
1.1M    62K

수량 좀 넉넉하게 출시해 주면 좋겠네요.

김태워이^^
(전화기)늦어서 그런가 아이받네~~~
김윤석 표정 죽입니다^^

오. 나이스 극장판.감독판

GIF 최적화 ON 
457K    75K

드디어 나오네요 그것도 원하는 구성으로 ㅎㅎ 필구입니다.