ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  일마존에 배송받은 블루레이들입니다

일마존에서 배송 받은 블루레이입니다.
영화들은 모두 한글 자막이 있습니다.
혹시나 구입할 생각이 있으셨던 분들에게는 도움이 되었으면 좋겠습니다.
로맨싱 스톤, 나일의 대모험, 로드 투 퍼디션, 토요일 밤의 열기 그리고 퍼펙트 스톰입니다.
다른 하나는 일본 밴드 스캔들의 10주년 콘서트 블루레이입니다.
아직도 일본 회사들이 콘서트 블루레이에 DVD 케이스를 쓰는 이유를 모르겠네요.
저게 보내는 쪽에서 착각해서 한 번 잘못 받은 적도 있었거든요.
이게 코로나 때의 수급 문제였던 것 같기도 한데….
또 쟈니스 쪽은 일반적인 블루레이 케이스로 발매를 했던 것을 보면 그런 이유도 아닌 것 같기도 한데 말이죠.

Comments
2023-06-04 19:45:42 (180.*.*.199)

로맨싱 스톤에 한국어 자막이 나오네요 감사합니다

최근에 일마존도 가격이 갑자기 막 올랐더군요

저렴하게 팔던 프로가 갑자기 1400-1500엔대로 다 올리고 

배송비도 기본이 거의 1200엔으로 상승되어서 순간 놀랐습니다

로맨싱스톤, 나일의 대모험은 북미판 두 편 합본에 모두 한글자막 지원될겁니다
구입하실 때 가격 비교해보세요~

WR

저는 영화는 편당 990엔대로 구입을 했습니다. 거기에 저렇게 여러편을 구입을 하면 개당 배송비가 줄어서 나쁘지 않더군요.

로드투퍼디션이랑 퍼펙트스톰 고민되네요.
퍼펙트스톰은 디비디로 버텼는데..

WR

요즘 일본 환율이 꽤 좋고, 거기다 스캔들 구입하면서 배송비 낮출까 싶어서 그동안 생각만 하고 있던 것들 모아서 구입을 했네요. 지금 가격이 다른 것이 두 개가 있는데 낮은 가격으로 구입을 하시면 될 겁니다. 보통 아마존 컬렉션이라는 것이 더 가격이 높더군요. 그런데 둘 다 같은 상품이더군요.

일본은 일반 킵케이스는 물론이고 디지팩도 DVD 사이즈로 나오는 경우가 종종 있더군요.

랙에 안 들어가서 따로 보관해야 할 경우도 있습니다.

WR

크기 문제가 아니라 아예 dvd 케이스로 블루레이가 발매되는 경우가 최근 몇년 많아지더라고요. 제작비 아끼는 것인지…