프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응몰 컬쳐사용이 완전 막힌건가요?

얼마전에 응몰에 컬쳐 사용이 안된다는 글을 봤었는데

전 일시적인 오류라 생각했건만

오늘 주문하려 보니 아에 항목조차 없네요?;;

이게 확정적으로 사용불가로 바뀐걸까요?

잘 아시는 분 계시면 댓글 부탁드립니다

Comments

혹시 모바일로 결제하시는거면,
PC로 해보세요.
모바일만 안되는 것으로 알고 있습니다.

모바일 26부터 점검중 공지 나왔더라구요.

그 글 제가 올렸는데 1주일 넘게 그대로라서
컬쳐에 문의해 봤습니다.

해킹 문제가 있어서 그거 해결될 때까지 그대로 방치할 거랍니다.

언제 해결될지는 기약이 없다네요.

윗분 말처럼 pc는 되는데 그 경우 ok 캐쉬백 적립이 안됩니다.

컬처 모바일에서 연동을 막았기 때문에 방법이 없습니다. 

단, PC에선 정상적으로 지원되구요... 덕분에 알라딘으로 많이들 넘어가신 듯...