영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  Aㅏ. 헤어질 결심 프리오더 소식 좀 빨리ㅡㅠ

풀슬립 2종 3종?!^^
스틸북으로 예쁘게 나와주길
탕웨이 땅. 박힌
포스터 이미지.. 모나리자 아트워크 ㅎ
부가영상 코멘터리 빵빵하게 4k로 제발!
생각만해도 설레임
아가씨도 2년 정도 걸렸으니
출시가 빨라야 내년 이겠죠!ㅠㅠ

칸 감독상 박찬욱 감독님
청룡상 남.여 주연상 탕웨이 박해일
프리오더를
간절히 기다리는 작품!

님의 서명
벚꽃 🌸 엔딩... ♥️
Comments

전 나중에 출시되고 프리오더 전쟁이 더 두렵습니다 ㅠ.ㅠ 팬덤이 두터운만큼 역대급 프리오더가 예상됩니다..

기습 공격 예상됩니다.  아가씨에서 봤듯이 대낮 공습경보처럼 불연듯 나올겁니다...  대피해야하나??

과연 4K로 나올까요? 꼭 그랬음좋겠네요~~

감 놔라 배 놔라 할거 없이 기다리면 어련히 알아서 나오겠죠

시간 오래 걸리더라도 서플 풍부하고 퀄리티 높게 나왔으면 하네요
WR

동감요!다만 넘 오래 걸리지만 않았으면...

블루레이 나온 다음
다시 4K로 나오지 말고
그냥 4K로 니오길...