프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  *환상적인 조합 스파이더맨 아트워크 풀슬립

간지 좔좔
샘 스파 2 3
위트 디자인 *찐 판타스틱!!

님의 서명
벚꽃 🌸 엔딩... ♥️
Comments

위트가 정말 각잡고 만들었죠. 3편을 풀슬립, 렌티 풀슬립으로 해서 원클릭으로 ㄷㄷ 원클릭 중에 가장 많은 편수가 들어있지 않나 싶습니다.

3편 불량으로 수량이 안 맞은 사태가 벌어져서 안타까웠던 (하자품 싼값으로라도 판매할 수 없었던 것일지ㅎ)..

원클릭 박스도 멋지고 최고였네요.

샘스파도 나올거라고 글 본것 같은데.. 기대됩니다. 스파이더맨은 언제나 환영!!

WR

그런 애로사항이 있었죠...
그래도 위트는 언제나 최선의 품질 스틸북으로 보답해주니 기쁜 맘으로 오더합니다!^-^

너무나도 대단하죠.. 디즈니가 망해서(?) 마블 영화들 모두 4K 정발되고 위트가 다 멋지게 뽑아주길 바라봅니다 ㅠㅜ 아이언맨, 토르, 닥스, 가오갤 등등

WR

가오갤3 정발이 안되는게 넘흐 아쉽다는ㅠ
망.쥐 때문에ㅎ 말씀처럼 위트가 찐 멋스럽고
얘쁘게 만들어줄텐데 말이죠!

3를 결국 못구해서 1 2를 처분한 비운의 제품 ㅜㅜ

멋있습니다~~

구하기 너무 힘든 샘스파시리즈네요 ㅠㅠ
부럽습니당