ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  예스24 플래티넘 등급이 됬습니다!

하나둘씩 사다보니 벌써 30만원이 넘었나봅니다 ㅜㅜ
ok캐쉬백 적립률 때문에 알라딘보다 예스24에서 구입하는데 캐쉬백이 벌써 만원 넘게 적립되서 은근히 짭짤합니다.

보니까 가장 많이 구매한 곳이 dp장터네요 ㅎㅎ

그나저나 예스24 몇만원 이상 구매시 할인 해주는 쿠폰은 안보이는데 6월에는 없어진게 맞나요?

Comments

등급 쿠폰, 할인 쿠폰 둘다 월초라 갱신되서 새로 받으셔야 합니다.

WR

혹시 6월달 쿠폰도 나왔나요? 다운 받으려고 했는데 도통 페이지를 못 찾겠네요;;

마이페이지에서 등급에서 더보기 누르면 쿠폰이 있습니다.

앱에서는 아래 지니짱님이 말씀하신대로 마니아쿠폰 받기
누르시면 됩니다.
WR

아 제가 말하는 쿠폰은 3,5,8만원 구입 시 할인 해주는 쿠폰입니다ㅜㅜ 마니아 쿠폰은 적립 쿠폰만 있더라구요.

그건 블루레이 아무거나 상품 페이지 들어가셔서
가운데 보시면 있습니다.
WR

아 찾았습니다, 알라딘처럼 계속 배너만 뒤적거리고 있어서 저걸 못봤네요ㅎㅎ 감사합니다

저 스샷 오른쪽 상단 마니아 쿠폰 받기 누르세요.

그냥 자동쿠폰 지급으로 하지 꼭 쿠폰받기를 해야합니다. ㅠㅠ

아무 블루레이에 들어가면 추가혜택이라고 있어요

WR

감사합니다! 배너만 계속 찾고 있었네요ㅎㅎ

악 저 지금 이글 보고 예스랑 알라딘 가보니까 둘다 플래티넘이었네요

쿠폰을 따로 발급해야한다는거 지금 처음알았습니다

안쓰면 손해볼뻔했네요 감사합니다!!!

이 달 부로 정확히 만 16년째 플래티넘 유지중이긴 합니다만

미디어 별 쿠폰은 누구나 받을 수 있고 등급 쿠폰이나 적립률이 유의미 할만큼 쎄거나 한게 아니라서

크게 의미없는 거 같아요...