프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  일마존 아바타2 4k+3D 스틸북 예판중

4k 1장
3D 2장
2D 1장
보너스디스크 1장

5장 구성이고 아마존 한정 데칼 끼워줍니다.

가격은 12,100엔
송료는 2,410엔인데

가격에서 10% 세금은 빼줄겁니다.
송료는 만약 발매일 이후에도 재고가 남아 있다면 1500엔 정도까지 떨어지긴 할텐데
만약 그 전에 매진되면 끝장이니
기다릴지 지르실지는 각자 판단에 맡기겠습니다!

Comments

4K 1장, 2D 1장, 3D 2장, 서플 1장 일겁니다.

WR

그렇네요 수정하겠습니다.

일본은 일반판에 보너스로 빈 스틸북 제공이 흔한 편인데.
이번엔 독점이 아닌 공용판 스틸북을 제공하네요.

추가로 일반판과 스틸북을 한꺼번에 수납하는 아웃케이스를
제공하는 형태로 보입니다.
WR

스틸북 없는 버전은 7500엔이네요.

아, 일반판 가격 보니 좀 진정되네요.

디즈니 물리매체 4K까지 나오는 일본 부럽네요ㅠ

아..갖고 싶네요

WR

참고로 저는 질렀는데 지르자마자 취소불가로 처리되더군요. 신중하게 판단하시길.

취소 불가여도
카드에 잔액 없으면 취소당하겠죠...?
(결제 카드가 체크 카드라서... 꼼수이려나요...)

WR

아마 그럴듯 하네요. 발송 전 결제되는 스타일이다 보니.

와… 가격이…
아, 그런데 이미지 보니 4K 1장 + 3D 2장 + 2D 1장 + 부가영상 디스크 1장 같습니다.

스틸북에 5장 모두 넣기 애매해서 유럽쪽은 동일한 아트웍에
4k 스틸북, 3D 스틸북으로 발매 하네요.

4k 스틸북 = 4K 1장, 2D 1장, 서플 1장
3D 스틸북 = 3D 2장, 2D 1장, 서플 1장

유럽에서 두개를 사느냐 일본에서 1개로 퉁치느냐의 문제로 보입니다.
저도 고민중이네요.
WR

수정했습니다 감사합니다!

한국이 디즈니 영화관에서  벌게 해준 돈 이 엄청날것인디...... 아무리2차 시장이 작다고 해도

뭐 같은 찬밥신세

1장이라도 좋으니 정발 가능했으면...ㅠㅠ

정발이라도 나왔으면 ㅠㅠ

하나의 스틸북에 저걸다 수납하려면 두장씩 겹쳐서 수납하는 방식일거 같네요

그나저나 일본판 너무비싸네요. 15만원정도 하려나요? 송료포함하면?

멋지네요~~~

3D 2장이 참 땡기네요... 자막은 ㅠ