자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [일본 오픈샷] 일드 '영매탐정 조즈카 히스이' 블루레이 박스셋.

[일본 오픈샷] 일드 '영매탐정 조즈카 히스이' 블루레이 박스셋.

일본에서는 22년 4분기

한국에서는 넷플릭스에서 23년 2분기 5월에

공개된 

'영매탐정 조즈카 히스이'

블루레이 박스셋이

오늘 도착하였습니다. 

원작소설은 일본에서 3권,

국내에서는 드라마로 

실사화된 1권만이 출간되었구요.

많은분들께서는 원작소설에 비해

이번 실사 드라마는 

너무 통속적이고, 보편적이라 

아쉬웠다는 평가가 많은데 

저는 요근래 일본 원작있는 

실사 영화, 드라마 중에서

원작보다 실사드라마가

훨씬 잼나는 틀별한 케이스 였네요.  

Comments

항상 눈팅으로 보면 대단하신것 같습니다.

거의 모든 일드 종류를 ^^bbbb

전반부와 후반부 느낌이 사뭇 달라서 더 좋았습니다. 

처니리님

GIF 최적화 ON 
5.6M    285K
WR
키요하라 카야와 코시바 후우카 
두배우가 50%이상의 일을 하긴 했습죠.

꾸준하시네요

보면 일본 현지인이 구하시고
올리는 글같은

한편으론 박스포장보니 파손
안된게 놀랍다고 하나요

이정도 운이면
로또 사셔도 되겠습니다 ㅎ

WR

안전포장이 로또운을 다 가져갔습니다. 

일마존의 포장은 뭐랄까… 상남자 스타일?이죠.

WR

미국 포장정도는 해야  상남자죠. 

정말 경험하고 싶지 않네요…

이야 그래도 박스에 완충제가 들어있는게 어딥니까~

저는 저번주에 시킨 아냐포저 피규어가, 종이봉투에 완충제 없이 쌩으로 덜렁 들어서 날아와서 뒷목잡고 쓰러질 뻔 했습니다...

근데 또 신기하게 파손은 하나도 없었다능... 택배 업자분께서 세심히 다뤄주신 덕분이라고 생각해요...ㅠㅠ

WR

2007년도대에 해외 무조건 

특송때가 배송포장이 아름다웠던 때인것 같네요.