ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (품절) 아가씨 풀슬립 스틸북B타입

뮤직앤드라마https://www.musicndrama.com/bd_dvd_kmovie/?idx=813

Comments

품절 ㅠㅠ

이게 아직있다고요?

접속할땐 구매가능했는데 결제하니 불가네요 ㅠㅠ

아 결제하고나니 취소해버리네요 ㅠ

저도 결제까지 됐다가 바로 취소해버리네요 ㅋㅋ

오옷 혹시나 재고 오류 아닐까 추측 해봅니다 ㅎㅎ....

일단 제가 결제까지 했습니다. 감사합니다.

축하합니다. 부럽습니다.^^

지금 중고가 15가 넘는데 이게 있었다니....

....???

결제까지 됐다가 취소됐단걸 보면 전산오류였나 봅니다 

저도 취소 되었네요. ㅠ

2023-06-02 16:55:48 (211.*.*.253)

저는 송장번호 떴네요 감사합니다

Updated at 2023-06-02 18:08:41 (123.*.*.116)

저도 혹시나  했는데 배송시작....    헐~~~ 이게 먼일이래요..  

글 올려주신것 보고 번개같이 결제했었네요...  

감사합니다..  ^^

무사히 잘 받았습니다.

감사드립니다!

아가씨~~~~~~