ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미션 임파서블 4 예약 취소 1개 구하시는 분

제가 알라딘, 응몰 실패 후 시네필에서 예약구매 성공하였는데,

혹시나 해서 다시 응몰 갔더니 구매 가능해서 성공.

결론은 시네필 구매분은 취소할 예정인데 필요하신 분은 저랑 타이밍을 맞추시면 제가 바로 취소하려구요.

뭐 큰 의미가 없을 수도 있지만 그래도 ㅎㅎㅎ

https://smartstore.naver.com/cinephile/products/8637310220

Comments
비밀글입니다.
WR

그럼 제가 3:40분에 취소 할게요. 

꼭 성공하세요

비밀글입니다.
WR

제가 쪽지 보냈어요. 미션 파서블 위해서 ㅎㅎㅎ

비밀글입니다.
WR

쪽지 확인해보세요. 미션 컴플리트!!!

근데 기존 주문 취소하면 자동으로 바로 수량이 살아나서 주문 가능한가요?

WR

쇼핑몰 마다 다를 수는 있는데 시네필도 품절이었다가 다시 구매 가능한 적이 몇 번 있었습니다.

몇 분 차이로요.

그렇군요! 취소 물량이 쌓여야 주문 풀어주는 줄 알았네요.

WR

네 위에 분도 성공했어요. ㅎㅎㅎ