프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  아이의 노랫소리를 들려줘

구입하고 반 년이나 지나고 나서야 감상했네요. 오랜만에 동화를 본 느낌이라 기분이 몽글몽글합니다.

아쉬운 점도 있는 애니메이션이지만 아이들과 함께보면 좋은 점이 많을 작품이라는 생각이 드네요. 일본 애니메이션에서 느껴지는 디즈니의 향기! 디즈니 애니메이션을 좋아하시는 분이라면 추천드립니다.

대사는 물론 노래까지 더빙되어 있는 점은 특히 높은 점수를 주고 싶습니다. 강은애 성우님 노래 잘하시네요.

Comments

주말에 아이들과 볼까 해서 웨이브 뒤져봤더니 더빙이 없네요 ㅠㅠ

일본어로 봐야겠어요 ^^

더빙은 블루레이에만 수록되어 있어요ㅎㅎ

WR

즐거운 감상 되시길!

메간 볼때 이작품이 생각나더군요. 비슷한 소재를 다루면서도 전혀 다른 전개ㅎㅎ

WR

인간과 닮은 로봇에 대한 미지의 공포는 자주 다뤄지는 주제이군요.

살짝 궁금하기만한 입장이라 좀 부담스런 가격이던데 올해 미라지 할인에 포함되면 좋겠습니다 캐릭터 디자인이 정말 맘에 듭니다

WR

부가영상까지 잘 챙겨보신다면 괜찮은 가격이지만 본편만 생각하신다면 좀 가격이 세긴 합니다.

UFE는 미라지 할인 안나옵니다. FE가 출시되서 미라지 감사세일까지 가려면 빨라도 내년쯤 되지 않을까 싶네요

저도 재밌게 잘봤던 작품이네요. 더빙이 너무 잘되서 놀랐었죠ㅎㅎ 재미에 비해 우리나라에 잘 알려지지 않아서 아쉬운 작품이에요ㅠㅠ

WR

영화관에서도 금방 내려갔던걸로 기억하네요.

재밌게 본 작품이라 블루레이를 기다렸는데 가격이… 좀 떨어지길 기다리고 있습니다. 더빙으로 꼭 보고 싶네요.

WR

좋은 가격으로 구하시길 바라겠습니다.