자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  심규선 2022 콘서트 <밤의 정원 : ENCORE> Blu-ray 내일 예판하네요.

블루레이 예약 판매 일정을 알립니다! 심규선 2022 콘서트 <밤의 정원 : ENCORE> Blu-ray⠀  일정 : 2023년 5월 30일(화) 4PM~  2023년 7월 5일(수)⠀⠀⠀⠀⠀  발매일 : 2023년 7월 7일 (금) 판매처 : 알라딘, 예스24, 핫트랙스 등 주요 온라인 판매처를 통해 예약 판매가 진행됩니다.

블게에서 발매소식을 접하고 오늘 검색해 보니 내일 예판일이네요.

콘서트 블루레이는 언제나 사랑입니다.

Comments

저도 공연 블루레이는 대환영입니다.
화질,음질 잘 나와줬으면 좋겠습니다.

WR

오디오 스펙은 2채널, 7.1채널이라고 하니 기대가 좀 되네요.

공연이 행위예술 같은 느낌이네요.

WR

저도 잘 모르는 가수분이라서 유투브에서 콘서트 영상을 보니
취향에 맞는 것 같아 구매하려고 합니다.

스타일이 많이 달라진 것 같네요.

부디 '부디'가 수록되어 있길 바라며 ㅎㅎ

제가 그래도 가수를 많이 아는 편인데 처음보는 가수네요.

복면가왕에 나왔을 때도 봤었는데 노래 잘 하더라구엽... LP 가격은 이미 저 세상 나라로 간 상태구엽...

심규선님 콘서트 블루레이가 나올 줄은 꿈에도 몰랐네요

서른이지만 열일곱입니다 ost였던 내 맘 속의 눈물로 처음 알게 되었고, 이후 화조도, 야래향 등의 노래를 접하며 우리나라의 한을 노래하는 가수로 알고있습죠ㅎㅎ

잘 모르시는 분들은 개인적으로 '부디', '너의 존재 위에', '담담하게' 추천드립니다

와~! 이분 콘서트 블루레이가 나오다니 대환영 이네요. 부랴부랴 찾는데 상품이 없길레 보니 오늘 16:00 시작이네요. 필구 입니다

좋아하는 가수라 이 공연도 이틀 다 갔었는데, 영상으로 어떻게 나올지 기대가 되네요.