못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  엄청난 명작 에브리씽 에브리웨어 올앳원스

1.소상공인 업자인 저에게 상황적으로 매우 공감이 갑니다 

2.b급 이라도 연출의 완급 조절로 명작이 되네요

3.여러 가지 다양한 담론으로 편집과 연출의 자연스러움으로 담을 수 있네요

4. 수많은 훌륭한 센스와 아이디어를 가지면서 어떻게 산만하지 않게 연출이 가능할까요?

종족, 이민, 세대간 소통 부재...이 모든 걸 다 담아내면서 자연스럽게 연출이 가능하다니...

이런 갈등적인 요소를 하나의 커다란 솔루션으로 해결짓는 마무리까지...

이렇게 잘 만든 영화를 보면 못 만든 영화를 보면서 이래저래 핑계를 대는 건,

못 만든 건 그냥 못 만든 영화라고 봅니다

Comments

지금은 스테파니 수의 이미지만 남아있을 정도로 제게는 그녀의 임팩트가 컸나 봅니다. ㅎ

저 역시 동감입니다.

WR

좋았어요...군더더기없는 영화 였어요,

등장인물들의 당위성 입체성이 작품의 깊이를 더해주네요

인생영화입니다

WR

계속 여운이 남습니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

저도...위로 받습니다...가장 완벽한 딸인 빌런 조부야말로 전지전능하기 때문에 이루고 싶은게 없다는 맥락과 연결이 되구요

돌맹이 보고 울긴 생전 처음입니다

WR

신선했어요^^

저도 처음 이 영화 볼때 

음... 뭐지.. 뭐지.. 하면서

끝까지 다 보게 되더군요.

정말 신선하고 독특한 영화였습니다.

그리고 양자경누님 연기 정말 좋았습니다.

WR

블루레이 장만하셨으면, 이동진 코멘터리 강추합니다

주중어 받았던 블루레이로 방금 본편 영화 관람했습니다. 물론 영화는 예전에 봤었지만 또 보니 역시 좋네요. 이동진 영화평론가의 코멘터리 기대됩니다.

WR

강추합니다...부분 부분 디테일을 놓치지 않고 쉽게 설명해줍니다