블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  만타랩 2023년 출시작 정리

제가 아직 블린이라 오피셜 내용만 놓고 정리를 해봤습니다.

2023년 릴리즈 예정이 총 15작품 있었는데 대충 매월 1개 정도씩 준비하는 것 같아보이네요.

3월 : 블랙 아담

4월 : 매트릭스 리로디드 

5월 : 레옹

6월 : 인셉션

7월 : 매트릭스 레볼루션

여기까지가 현재 올라온 5개 작품들이고, 개봉 예정작 일정을 정리해봤습니다.

6월 개봉 : 플래시

7월 개봉 : 오펜하이머

8월 개봉 : 블루 비틀

11월 개봉 : 듄 파트 2

이제 나머지 6개 작품이 구작인데, 신작 준비가 얼마나 걸릴진 모르지만 중간중간 나오지 않을까 생각됩니다.

제 5원소

에에올

저수지의 개들

배트맨 비긴즈

다크 나이트

다크 나이트 라이즈

다음 프리오더는 이 6개 중에서 준비될 가능성이 높아보이는데 오늘처럼 널널하면 좋겠네요.

님의 서명
이왕이면 4K
샀으면 보자
중복은 참자
Comments

다음 작은 아마 제 5원소 혹은 저수지의 개들 먼저 나올 것 같아요 ㅎㅎ....

만타는 직구 안되는거죠? 배대지만 되는거 같은데

직배됩니다. 초기부터 구매했는걸요.

WR

스탠다드 기준으로 직구 25불입니다