못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  슬기로운 의사생활 1 + 2 Director's Cut 일반판매 예정

구성은 작년 12월 30일에 뮤직앤드라마를 통해 예약판매했던 그 구성 그대로이며, 일부 취소분과 

추가생산분까지 약 500세트를 11번가에서 6월 22일부터 판매예정이라고 합니다.

가격은 40만 7천원 예정입니다.

유튜브 방송을 통해 실물구성품이 공개되었습니다.

지난 예판 구입자분들의 배송일은 5월 31일부터 6월 14일까지 순차배송됩니다.(해외구매 6월말까지)

오늘 실시간으로 진행한 십오야 라이브의 블루레이 관련내용은 6분 35초~24분 15초까지입니다.

출처:채널십오야 유튜브 채널

Comments

lp가 먼저 올 것인가, 블레가 먼저 올 것인가.. 기다림에 설레입니다 ㅋ

WR

구매순서대로 순차배송이라고 하니 6월 초 쯤 받을 수 있겠네요.

허억! 판매가가 비싸다 생각하고 뮤직앤드라마 구매내역보니

397,000원이었네요..

WR

지난 예판때 구매자는 1만원 할인된 397,000원에 판매했었습니다.

확실히 비싸긴 한데 두개 시즌이면 싼 편이긴 해요. 

2023-05-26 21:51:35 (211.*.*.111)

헐.. 11번가에서 사면 더 저렴하게 살수 있지 않나요?

WR

할인없이 정가로 판매된다고 했었습니다.

물론 적립금이 있는 분들이라면 조금 더 싸게 살 수 있지 않을까 생각됩니다.

Updated at 2023-05-26 22:32:19 (182.*.*.183)

11번가 해머로 구입하면 일반적인 할인율(0.922)로 적용 375,254원이 적용되어 예판구매보다 더 낫네요;;

추가 판매분도 싸인 들어가 있겠죠?? 저번에 못사서 구매하고싶은데

WR

추가판매분에도 싸인 들어갑니다.

덕분에 막차 탔습니다.

헛, 11번가 신한카드 있어서 4프로 적립인데;; 아쉽네요.. 미리 맘편히 사둔 것으로 생각해야겠습니다.

저 방송 진짜 겁나웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싸네요. ㅎ