자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (해외프리오더) 만타랩 "매트릭스 레볼루션"

https://collectong.com/
품정된 제품들 할인가격으로 열려있으니 놓치신 분들 구매하시면 됩니다.

Comments

매트릭스 인기가 없네요.

매트릭스 3부작 중에 레볼루션이 가장 인기가 없는듯......??? 1, 2편은 10~20분 후 품절 되더라구요..

혹시 오늘 인셉션이랑 레옹 취소분 나왔을까요?

프리오더 표시는 있는데 품절 상태네요...

안나왔네요.

답변 감사합니다. ㅠ

인셉션 구하고 싶은데, 취소분은 안나오려나 보네요 ㅠ

5분 전에 들어갔을때 나와있던게

매트릭스 리로리드, 매트릭스 리저렉션

2001 스페이스 오디세이, 저스티스 리그

이렇게 봤습니다

예 정보 감사드립니다. ㅠ

다음부터는 취소분 염두에 두고 프리오더 참전하여야겠습니다!

아아 저스티스리그

스페이스 오디세이와 리로디드가 풀렸었나요?

10분전부터 새로고침하고 있었는데 저 2개는 안떴었는데..

스페이스 오디세이는 제가 구입했던거라 또 풀렸네? 하면서 봤었구요.

리로디드는 풀슬립 카트까지 담았는데 바로 앞에서 놓쳤습니다.

더블 렌티 품절 되었네요 ㅎㅎ

오.........매트릭스 레볼루션 인기가 없어서 그런지.................원클릭, 풀슬립 재고 오래가네요~~!

풀슬립 디자인이.................매우 아쉽지만 잘 안팔릴 것 같은 디자인이네요 ㅠㅠ.....

원클릭 품절 되었네요 ㅎㅎㅎ........

헉 잊고 있었어요;; 1,2편 더블렌티 구매했는데. 3편 취소분 풀리겠죠? ㅠㅠ