최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  대만판 '클래식' 블루레이 인증및 까보기

박스가 약간 찌그러져서 왔지만, 블루레이 디스크 한개를 이렇게 신경써 보내주니 기분이 좋습니다.

안에도 완충제 둘러서 포장된 모습입니다. 

겉비닐 개봉전에 한컷 

비닐 남겨놓으려 했는데, 귀찮아서 다 찢어버렸네요...팀장님 케이스에 넣으면 되니까. 

사진 순서가 조금 바뀌었는데, 제작노트 열어보면 저렇게 사진도 있고..암튼 감성젖네요.. 

내부모습입니다. 내무이미지는 없고. 디스크만 덩그러니 있어요 

님의 서명
let's do it
Comments

아웃케이스, 북릿 고급스럽네요 블루레이케이스 이미지가 정말 예쁘네요

WR

네 저도 게시판 구매정보 보고 갑작스레 주문한거고 아직 감상전인데, 리마스터링판이라고 하니 조금있다가 돌려보면서 자야겠습니다. 국내에서 정발이 안되서 아쉬울 따름입니다.

양품으로 받으신 것 축하드립니다.

예쁘게 잘 나온것 같아 만족하고 있습니다.

정발로도 나왔으면 참 좋았을 영화인데 여러모로 좀 아쉽지만

이렇게나마 접할 수 있어서 다행이기도 하네요.

WR

네...감사합니다. 구매에 동참하셨군요...즐감하시기 바랍니다.^^

저도 양품으로 잘 받아서 어제 감상했는데 일본판 보다는 화질도 좋고 색감도 좋아서 저는 만족하면서 감상했네요 ㅎ

WR

네네 . 화질은 정말 dvd대 블루레이 느낌이었습니다. 일본판은 dvd수준의 화질이죠