ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  ‘타르’ 블루레이 자막 관련하여

리콜이 안될수도 있겠네요…

Comments

그냥 애플에서 사야겠네요.

오늘 도착했는데 반품해야겠군요...

WR

추후 공지 한다고 하니 일단 기다려 보심이 어떨까 합니다.

추후 공지라 했지만 유니버셜이라 기대가 안됩니다... 빠른 시일내에 리콜이 결정되면 좋겠네요.

블루레이 시장이 이렇게 저물어 가는군요ㆍ

2023-05-26 20:31:23 (210.*.*.112)

아 이걸 뜯어서 한번 봐야되나..

아예 감상이 힘들 정도인가요?

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2641653&page=2
시력검사 버전 같네요.

2023-05-26 20:44:36 (175.*.*.76)

웃기고있네 그냥 이제 장사접겠다는 마인드

흠.... 

4K가 아니여서 걸렀는데 만일 4K로 나오더라도 걸러야겠네요. 배째라군요

빨리 반품 안하면 배째라할거 같아 잽싸게 반품 요청했습니다.. 씁쓸하네요 정말.. ㅠㅠ

WR

추후 결정 되면 공지한다고 하니 일단 좀더 기다려 보심이 어떨까 합니다.

리콜 못한다고 결정되면 반품 불가하지 않을까요 ㅠ알라딘에서 구매해서 아직 미개봉이긴 한데 마냥 기다리다 나중되면 반품 불가할거 같아서요.. ㅠㅠ

WR

앗 그럴수도 있겠네요
저는 오늘 도착했고 택배 박스도 안뜯고 있는데
고민되긴 하네요

와... 이거 어떻게 이렇게 일처리를 ........

WR

저는 일단 기다려 볼까 합니다

작아도 너무 작은게 문제인데... 

알라딘 배송이 늦어 오늘 받을거 같은데 반품을해야하나 고민되네요. 개봉 후 시청을 해봐야하나 싶다가도 개봉하면 반품이 어려울거 같아 미개봉 반품을 해야하나 싶네요. ㅠㅠ