ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블랙호크 다운 4K 스틸북 예판중이라던데

예판에 참여하신분들 양품 잘

받으시길 바랍니다

저는 몇년전에 자비 할인때

구입했었고 운이 좋게도 양품을

받았었습니다 엑스박스원엑스로는

재생이 끊기고 잘 안되었는데요

디피장터에서 UB420 전원부 개조

한걸 사서 돌려보니 잘 되더라구요

가끔씩 블랙호크다운 4K를 감상해보는데

옛날 영화치고 꽤 화질 괜찮고 돌비애트모스

사운드도 좋아서 양품만 걸리면 평생 소장

할만한 영화입니다 다들 양품 꼭 받으시길

바랄께요(원래 디스크 문제 해결되걸 출시

해야하는게 맞는데 물리매체 시장은 참

아이러니 합니다)

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
Comments

아...저는 정발 양품 가지고 있었는데...

처분했는지 아무리 찾아봐도 없네요.

다시 사야하나 어째야 하나 고민중입니다.

WR

다시 구입하시는걸 권해드립니다

전 기존에 베바 스틸북 구매했었는데 찾아보니 이게 3디스크였더군요.

그래서 어제 예약 참여했다가 취소했습니다. 이전에 발매된게 서플이

없는 줄 알았는데 있었더라구요.

WR

좋은 제품 갖고 계시네요 ㅎㅎ

이번에 새로 나오는 거니 제발 재생 오류 수정되었기를 바랍니다.

WR

저도 그러길 바랍니다 꽤 오랜 시일이 지났는데 그대로 출시하는건 바람직하지 않죠

처음 출시된 블루레이가 Mpeg-2로 코딩된 화질이라 뭔가 아쉽다 싶어 얼마전 애플TV에서 할인가로 구매했는데 이건 블루레이보다 더 화질이 구리더라구요.. ㅠ.ㅠ
그래서 UHD 블루레이가 더 절실한 요즘인데 불량이 섞여 있어 이러지도 저러지도 못하고 있는 상태입니다.

WR

출시후 후기를 보고 구입하시는것도 좋은 방법인것 같습니다

최근에 왓챠를 보니 이게 4K + HDR로 등록되어 있더군요.

몇 번이나 본 영화지만 한번 틀어봤는데...

그래도 기억하는 화질, 음질보단 훨씬 좋아서 조금 놀랐습니다.

마침 4K 재출시 소식이 있길래 한번 구입해보려 했더니, 오류 당첨 확률이 장난 아닌 모양이네요...

WR

예전 디스크 상태 그대로 라면 아무래도 불량 디스크 걸릴 확률이 매우 높을것 같긴 합니다

전 그래서 일부러 북미판 말고
정발판으로 샀습니다 다행히 문제는 없더군요

WR

다행이네요

BD와는 다른 영화같아서 정말 4k로 들인게 잘한 일인 타이틀이었습니다 재생이슈만 없었다면 완전 완벽했을텐데...(전 북미판이지만 다행이었다는~) 같은 디스크라는 공지가 있던데 다들 양품으로 받으시길 바랍니다

WR

양품만 받는다면 정말 좋은 타이틀이긴 합니다

불안해서 구입할수가 있겠습니까?

WR

예약판매 주관한 업체에서 교환용 디스크를 보유하길 바래야할것 같네요

이건 겟해야 겠네요.

WR

꼭 양품 걸리시길