못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  그린나이트 출시예정

https://www.instagram.com/p/CssDIXVvO4A/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Comments

그린나이트, 코다 둘 다 나오는군요! 모두 구입해서 봐야겠습니다^^

DVD를 수도없이 살까말까  고민을 했는데 기다린 보람이 있습니다. 그린나이트도 제작사 A24

오오오오 드디어!!!!!!

이곳 게시판에서 어느 분이 제작사에 물어봤더니 국내에서는 시장성이 없어 블루레이 출시를 포기했다는 글을 보고, 국내 DVD, 해외 4K 블루레이를 샀는데, 정발이라니....!  

그래도 정식 한글자막으로 볼 생각을 하니 기쁘네요.  

아쉬운 점은 그동안 아트크래프츠 작품은 4K가 없었는데, 위 인스타 홍보글에도 4K 언급은 없는것을 보니 일반 블루레이만 출시되는가 보네요.

하 그래도 이게 정발이 되네요ㅠㅠ 필구 타이틀입니다

코다요??? 애플TV+ 에 있는 그 CODA 맞는거죠?? 

네 그 코다입니다

a24 공홈에서 샀지만... 그래도 정발되어 너무나 다행입니다ㅠㅠ

오 반가운 소식입니다. ㅎ 출시 기다려지네요. ㅎ

와우 반가운 소식이네요

안나온다 해서 포기했었는데
출시가 된다니

프리오더 기다립니다

녹색의 기사!

굿뉴스~~

통장은 울면서 비명을 지르지만 이건 사야합니다

볼때는 막 재밌다~ 그런 생각은 없었는데 이상하게 보고나서 계속 멤도는 장면들... 묘한 매력의 작품...

블프 때 살까말까 장바구니 넣었다 뺐다 계속 고민하다 패스했는데 반가운 소식이네요~

좋아하는 영화라서 둘다 구입 해야 겠네요 부가영상 많이 넣어 주세요.

오 걸작이죠 ㅎㅎ