최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [크리드 3(2023)] 정발 없음

문의 결과 정발 없다고 합니다...

MGM-워너 배급 영화들의 정발 불발 사례가 하나 둘씩 나오고 있네요(본즈 앤 올)

Comments

아 불안하더라니 마지막편이 안나오는 군요.

와. 진짜 이제 서서히 막이 내리는건가요?

아오 1,2 편 구매했구만 시리즈 나온 건 좀 끝까지 내줬으면 하네요.

시리즈 영화 발매가 끊기다니 팬 분들에겐 참 난감한...

헐.. 시리즈인데 마무리가 안되네요
이것도 애플 vod로 구입해야 되겠습니다.

워너가 이러면… 아이구야…

오마이갓.... 크리드3 기다렸는데 이럴수가
불안하더니만

세상에... 북미판에 자막이라도 넣어줬으면.. ㅠㅠ

있으면 나왔죠.

으아아아악 ㅠㅠ 일말의 희망도 없어졌군요 ㅠㅠㅠ

월드와이드 출시 예정 정보 보면 영어권이랑 독프이스 등 주요국 제외하고 아직 소식이 없어요. 홍콩도 6/6 스틸북 출시 예정으로 올라왔었는데 현재 스펙 정보 전혀 없고 프리오더도 안 됩니다. 현 상황으로 봤을 때, 디즈니 작품들처럼 주요국 빼곤 출시 미정이네요. 전세계 박스오피스 성적은 나쁘지 않던데...

[본즈 앤 올]...........나가리에요?????

워너가 이럴 줄이야

4k가 계획에 없는건가요? BD가 계획에 없는건가요? 아님 둘다?? 록키부터 쭉 가지고있었는데 마지막 이가 빠지네요ㅜㅜ

헉 제발 시리즈 마무리되게 정발은 됐으면 좋겠어요. ㅜㅜ

진심 빡치네요. 1,2편 bd, 4k 갖다버리고 애플TV 번들나오면 그거나 사야할까봐요...