프라임차한잔
OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  타르 자막 크기가 비정상적으로 작은데요

혹시 제 제품만 그런걸까요?

너무 작아서 감상이 어려운 정도입니다...

Comments
WR

같이 받은 샤잠2 돌려보니 이건 정상이네요. 아무리봐도 오류인 것 같은데요. 혹시 받으신 분들 계시면 시험 재생해보시고 댓글 부탁 드립니다.

저도 방금 틀어봤는데 제작상 미스난 부분 같네요 다른 언어들 자막보다 정도가 5~10% 더 심해보이는듯 합니다 상식을 벗어난 수준 같은데

WR

네 불량이 맞는것 같습니다. 한번만 재생해봤어도 발견할 수 있는 문제인데.... 정말 참담하네요.

저는 커브드모니터 27인치라 그나마 나은데 거실에서 50인치 내외로 보실분들은.. 할말이 없네요 리콜감 아닌가요 블루레이 구입하면서 리콜디스크 한번도 받은적 없었는데.. ㅡ.ㅡ;

WR

다른 분들도 상태가 동일하다면 100% 리콜사유라고 생각합니다. 감상 자체가 어렵네요ㅜ

다른 언어들은 문단을 끊어서 자막이 2회 출력될 수준인데 한번에 몰아서 출력되는 느낌인데요? 폰트사이즈 자체도 문제되는 수준이고요

내일 도착할 것 같은데 일단 개봉은 미뤄야겠네요.

제가 받은것도 시력검사 에디션이네요…

ㅋㅋㅋ

2023-05-26 06:42:10 (211.*.*.111)

리콜각인가요..

헉 이런 경우는 또 처음 보네요...;;;;