ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  해리슨앤컴퍼니 2023 하반기 4K UHD 타이틀 정발 확정작

〈분노의 질주: 라이드 오어 다이〉

이블 데드 라이즈

플래시

트랜스포머: 비스트의 서막

미션 임파서블: 데드 레코닝 PART ONE

* 오펜하이머는 추후 결정, 구작 관련 정보는 별도 공지 예정

https://www.facebook.com/hncWarner/posts/pfbid0vxnpQCnjwSAkHAsbrxyutJdbVApvHN7ccS8MTAodGuyvKsAFSz8PnkHRcwntSrbrl

Comments

오옷 이블데드 라이즈 스틸북 이라도 나와주세요 ㅠ~~~~~~~~~

와우! 유니버셜 신작에 4K 정발이라니 ㅜㅠ

2023-05-25 16:14:01 (112.*.*.50)

분질 다행이네요..

슈퍼마리오는 블루레이라도 나오길...

플래시는 이번 개봉 후에 재밌으면 구해야할 것 같고, 트랜스포머랑 미임파까지도 풍년이네요.

오펜하이머는 유니버셜이라 4K는 포기하고 있는데 제발 4K 출시되면 좋겠습니다.

어이쿠 다행입니다 ㅠㅠ

분노의 질주, 이블데드!!!!!

이제 남은건 슈퍼마리오네요;;;

2023-05-25 16:20:19 (118.*.*.211)

분노의 질주 정말 다행이네요~ 다른 작품들도 4K 출시 되면 좋겠습니다..!

아우 분노의 질주 나오네요ㅜ

와 분노의 질주라니 감사합니다

전부 구매하고 싶은 작품들이긴 하네요 ㅎㅎ

슈퍼마리오 추가해주세요 ㅠ

슈퍼마리오만 추가좀...

2013년도와의 깔맞춤을 위해서라도 스틸북으로~ 

분질 플래쉬 미임파 트포 고고고 !!!

휴 분노의 질주10 다행이네요 ㅠㅠ

와우 나올만한건 다 나오네요! 다행입니다

감사 압도적 감사 ㅠㅜ

유니버설 아직 4k 완전히 철수는 아닌 모양이군요.

분노의 질주는 10편이 총 3부작이라고 하던데

끝까지 책임을 갖고 발매해주면 좋겠습니다. 

미임도 정말 다행이네요~~

감사합니다 해리슨 감사합니다 감사합니다 이블데드 바로 카드슬래시로 혼내줘버려잇

이블데드, 후레쉬 대박!! 이래서 접지를 못합니다

우와! 다 필구작입니다

분노의질주 나오는건 다행인데, 부가영상 빠질까 아직 불안하네요.
그리고 페이스북 공지 보니까…
”유니버설에서는 작품 별로 출시 포맷을 결정하고 있으며, '오펜하이머'도 추후 결정될 예정입니다.“
라는 말이 무척 신경쓰이네요. 아직 안심하기엔 이르군요.

오펜하이머는 출시가 되었으면 좋겠네요.

하반기에는 좀 달려야겠네요!!

분노의 질주는 그래도 판매량이 제법 되니, 정발되는거 같네요. UBD 초기땐 파라마운트사도 매우 정발이 안되었었는데, 지금은 어째 유니버설보다 정발이 많이되네요

HBO 라스트 오브 어스도 출시계획 있다는 소식 본거같은데
예정에 없어서 아쉽네요 ..

해리슨 감사합니다

이블데드 라이즈 물론 플래쉬도

이블데드 개봉은 안했지만
정발해준다니 정말좋네요

전부다 필구작이네요!!!

제발 오펜하이머도~ 슈퍼마리오도~

아무튼 감사합니다

가장 바라던 분노의 질주가!!!! 뚜둥!!!!

오 분노의질주 미션임파서블 만세 필구 입니다.^^

진짜 절이라도 하고 싶네요. ㅠ