프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  에에올 찍힘 당첨이네요 ㅠ

오늘 도착이라길래 두근대며 뜯은 에에올 풀슬립 근데 제가 제일 싫어하는 찍힘 당첨이네요ㅠㅠ 제 실수로 떨어뜨려 알라딘에 팔고 다시 산적도 있을정도로 찍힘자국은 극혐인데 하필ㅠ 이번엔 알라딘에 팔고 다시 살수도 없공 ㅠ 알라딘에서 샀구여 기분좋은데 안좋습니다ㅎ

Comments

신경쓰입니다..저정도면...ㅠ.ㅠ

교환여부 문의해보세요!

WR

다행히 노바측에서 껍데기 보내준다네요 ^^

오~다행이네요

누구라도 새상품 받고 찍힘있으면 싫죠.위추드립니다ㅠㅠ

WR

위로 감사드립니다 새 껍데기 받기로 했습니다!

알라딘은 전용 박스에 에어캡으로 덧대고 다시 박스포장이라 항상 멀쩡했는데 저정도면 원래 문제가 있던게 아닐까 싶네요

WR

네 알라딘포장은 완벽했는데 공장에서 누가 떨어뜨린거 같네요;

저도 살짝 찍힘 있던데 이걸로 교환해줄까 싶어서 걍 포기 했습니다 ㅠ

WR

혹시 모르니 사진찍어서 문의해보셔요!

위추드립니다. ㅠㅠ
교환 받기를..

WR

감사합니다 껍데기 교환 해준답니다^^

에고ㅜ 보는데 가슴이 마이 아프네요 ㅠㅠ

WR

ㅠㅠ

비밀글입니다.
WR

여유분이 있는지 교환해준다네요 조언 감사합니다 ^^