ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  이블데드 2013 일반판과 확장판 소장하신 분들께 문의드립니다.

곧 이블데드라이즈가 출시된다고 해서

이참에 짝을 맞추기 위해 미마존에서 팔고있는 

이블데드 2013을 구매하려고 하는데요~

일반판 vs. 확장판의 차이를 아시는 분 설명 좀 부탁드립니다.

일단 블닷컴 정보로는 둘다 한국어 자막이 지원되고 있는지라 암거나 사면 될거 같은데요...

그래도 무언가 차이가 있는지 또 궁금증이 생겨서요 ㅎㅎ

미리 감사드리며

슬슬 여름도 다가오는데 이참에 안보시느 분들은 꼭 보시기 바래요~ (넷플에 일반판 버전이 있을겁니다) 

Comments

무등급판은 우리말 자막이 없으며 좀더 잔인하다는데 잘 모르겠더라능

WR

우리말 자막이 없다니... 블닷컴 정보는 역시나군요 ㅠㅜ

확장판은 자막있는 판본이 없는걸로 알고 있습니다

WR

아... 아쉽네요... 확장판 몇분 늘지도 않은거 자막본이 없다니 -_-

잔혹씬 추가로 5분 더 깁니다.

Amazon.co.jp: 死霊のはらわた(2013) アンレイテッド・エディション(2枚組) [Blu-ray] : ジェーン・レヴィ, シャイロー・フェルナンデス, ジェシカ・ルーカス, ルー・テイラー・プッチ, エリザベス・ブラックモア, フェニックス・コノリー, フェデ・アルバレス: DVD

전세계에서 유일하게 일본판만 일반판, 무등급판 둘 다 한국어자막 지원된다고 들어서 이걸로 구매했습니다. 자막있는 거 직접 확인.

주소 복사가 안되네요. 일마존에서 EVIL DEAD만 검색해도 금방 나옵니다..

사진의 2 DISC제품입니다.

WR

오오오오오오오!!!!!

일마존!!! 마침 일마존에서 살게 있었는데!!! 정보 감사합니다~

아트웍도 쎄네요 ㅋㅋㅋ 저도 당장 구매하겠습니다~

4595엔이네요. 저도 확장판 하나 들여놔야겠네요. 감사합니다~~^^

이거 예전에 모 회원분을 통해 빨간색 스틸북으로 구매를 했던 기억이 있는것 같은데 말이죠 ㅎ

WR

그 아트웍 봤습니다~ 크... 득템하셨네요 ㅎㅎ

● 언레이티드 에디션에서 변경된 장면
간호사 올리비아, 약물 이탈 증상 설명 / 오두막 지하실에서 고양이 시체 발견되다 / 에릭이 펴는 죽은 자의 서 업 / 악령에 홀린 미아가 스스로 혀를 찢다
나탈리의 손이 영혼에 휩쓸려 내부가 썩어간다/나탈리가 전기톱으로 자신의 팔을 절단/데이비드와 에릭이 영의 소행에 대해 서로 이야기한다/나탈리와 에릭의 격투/데이비드가 올리비아를 태워 죽이고, 나탈리를 전기톱으로...
데이비드가 미아를 구하기 위해 땅에 묻는다/불타는 오두막 안에서 에릭이 죽는다/쓰러진 차와 땅 사이에 끼어 미아가 스스로 팔을 뜯어낸다/엔드롤 후 영상

*리뷰 중에 보니 혀를 찢는 부분에서 예고편 영상하고 다르게 검은색으로 나온다고 일부 수정이 있는 것 같다는 얘기가 있네요..정작 시청할 때는 악령들린 상태라서 그런거라고 생각해서 색상에 위화감은 못느꼈던 것 같습니다, 저녁에 다시 재감상 해봐야겠네요. 참고하세요..ㅎㅎ

와, 삭제씬 읽어보기만 하는데도 머리가 어질어질 하네요. 확장판 구해봐야겠군요

WR

캬아~ 저정도만 봐도 구매사유는 충분하네요~ 풀설명글 감사합니다!!!

제가 일본판 UNRATED 버전 가지고 있는데, 자막 있습니다

WR

역시 두분이나 확인해주셨으니 망설일 필요가 없네요!!! 갑니다 지르러!!!

이블데드2013은 작품 완성도나 코멘터리와 서플 수록 때문에라도 소장가치 충분하죠.

WR

서플도 볼만한게 많나보군요~ 기대됩니다 +_+

일단 한글자막은 지원합니다. 제가 아마존에서 구입해서 갖고 있거든요.