못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [아바타2] 자막 정보

돌비 비전 없음

No 한국어 ㅜ

Comments

아이고 아바타를 노한국자막이라니요 ㅠㅠ
이걸뭐랄까 한국에서 대히트 하는시리즈인만큼 한국어 살짝 입혀주면 좋을텐데..

역시 폭스 답네요. ㅠㅜㅠ

그래도 혹시나 했었구만 역시나 였었네요

초기 DVD가 보급되던 시절로 돌아가는 군요.

해외판을 구입해서 무자막/리핑을 해서 보느냐, vod로 구입해서 보느냐?

아니면 다시 어둠의 세계로 돌아가느냐....

천만 넘어도 물리매체 꺼져...악의축은 디즈니

진짜 악의 축이에요. 막상 디플도 별로던데 말이에요.

그래도 소장하고싶네요ㅠㅠ

일본어랑 중국어가 없는 거 보니 이건 전세계 공용판본이 아니라 분리되는 거 같군요.

아시아 판본에 한번 기대를... (그럴리야 없지만)

그리 좋게 찍고 뭐하는 짓인지 ㅡㅡ

와, 이런 영화는 솔직히 전세계 모든 국가 자막 넣어야 하는거 아닌가요..

디스크 제작 진행된거라면 이미 극장상영전에 오더를 받았을텐데 어쩔 수 없죠.

디즈니 플러스로 가야겠네요