자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  블랙 호크 다운 4k 스틸북 출시예정

https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=317266487

25일

Comments

이제 소니는 4k 스틸북은 5만원 넘기는군요.

그런데 디스크가 3디스크네요. 등록정보는 엉터리로 올라있긴 하지만요

정보가 잘못됐으니 기다려봐야겠군요. 대충 가격만 보고..

아 이것도 북미 베바에서 독점으로 나왔던 아트웍 재출시네요.
흐음 색감이 어떨지는 모르겠지만요.

상품 정보가 블레이드러너 2049로 잘못 들어간 모양이네요.

2023-05-22 17:01:28 (118.*.*.172)

http://aladin.kr/p/nzSfQ

이건 지난번 아트웍이랑 동일한 재발매인가 본데
가격이 ....

아, 이 영화에도 '리플리컨트'가 나오는군요. ㅎㅎㅎㅎ
재미있어서 농담 함 했습니다.

정보 수정했네요~

4k 재생오류 말 많았던 디스크로 아는데 수정된건지 모르겠네요.

2023-05-22 17:02:36 (118.*.*.172)

수정된건 아니라고 합니다

음..그럼 이번에도 복불복 뽑기운이겠군요.(껍데기만 보고가기엔 가격대비 리스크ㅠ)
그나저나 이게 디스크 문제인지 플레이어 문제인지 확실히 밝혀졌는지 모르겠습니다

1년전 쯤에 북미판 15장 체크했는데 확실히 디스크 불량이었고, 

불량률도 꽤나 높았습니다. (6장 불량, 불량 구간도 일정치 않음) 

정보 감사합니다.
디스크 재생 오류 걸려도 판매측에서 교환해 줄까 모르겠습니다.그런 경우가 있었는지 모르겠고요.
큰 돈 지출하고 오류 디스크 받으면 스트레스라..

전에것이 2장이였나요?
금액 ㅎㄷㄷ

2023-05-22 17:12:50 (211.*.*.111)

이거 재생오류 발견되면 교환은 정상작동할때까지 계속 해주나요?

<블랙 호크 다운> 보너스 디스크에 한글 자막이 없는 걸로 나타나 있네요. 

오호. 빠르게 나오네요.

오류 디스크 수정했는지가 관건인데요. 

오류디스크 수정안했으면. 궂이 사고싶지가 않네요. 재생오류를 소니에서도 알고 있을텐데 이걸 다시파는게 문제가 있어 보입니다. 

사야되나 말아야되나...