자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  벌써 올해 운을 다 쓴 것 같습니다 feat. 알라딘)

모처럼만에
장바구니에 오래 들어있던 작품들이
때마침 한곳에서 중고로 올라와
바로 질렀는데요
세작품 전부 미개봉으로 왔습니다
와우
올해 운을 다쓴걸까요
미개봉 타이틀이 점점 중고 매장에
늘고 있는 느낌도 듭니다
알라딘 우주점을 노려보시길

Comments
2023-04-27 23:48:57 (121.*.*.244)

중고로 샀는데 미개봉 오면 기분 좋죠~!
반면 최상인데 기스 있는 제품 오는 경우는 최악.ㅎㅎ 완전 복불복이더라구요.
매입할땐 기스 조금만 있어도 안받아 주는데 왜 구입 할땐 기스 있는게 오는건지 모르겠네요.

2023-04-28 00:09:23 (211.*.*.121)

ㅋㅋㅋ 그러게나 말입니다.

제가 구매할 땐 분명 기스 있는 게 오구

제가 알라딘 매입신청하면 진짜 눈에 잘 보이지도 않는 실기스가 있다구 거부되서 폐기처분 ㅜ

WR

답글 감사드립니다

알라딘 정말 깐깐해졌더군요  

미개봉 판매했는데 까본다고 하질 않나 

기스는 진짜 미스테리 합니다.

오..미개봉인 것도 로또지만, 저 베토벤이야말로 진짜 희귀템 같아보이는데요? 축하드립니다.

WR

감사합니다~

사실 베토벤 디자인이 노린거 같아요 ㅋㅋ 지금도 새상품은 널널합니다.

저도 며칠전에 연속 3장 질렀는데 

모두 미개봉으로 왔네요. 

중고인지 새거인지 ㅎㅎ 

WR

오옷 축하 드립니다

완벽하게 저렇게 포장하긴 어려울 것 같아서

새상품 쪽에 더 마음이 가네요 ㅎㅎ