프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  정발이 꼭 이루어졌으면 하는 애니메이션 타이틀

귀멸의 칼날
SPY × FAMILY
리코리스 리코일
【최애의 아이】
Vivy -Fluorite Eye’s Song-
유포테이블 - Fate/stay night [Unlimited Blade Works] , [Heaven`s Feel]
더 퍼스트 슬램덩크
거울 속 외딴성
원피스 필름 레드

희망을 놓지않고 존버 또 존버해봅니다

Comments

전 미국 애니 드림웍스 이집트왕자, 신밧드 7대양 전설 기다리고 있어요.

저는 사랑하고 사랑받고 차고 차이고....이 작품 보고 싶네요.

저도 [더 퍼스트 슬램덩크]

거기에 아케인도 꼭 좀ㅠㅠ

귀멸이나 스파이 패밀리는 가능하지 않을까요? 개인적으로 최애의 아이가 정발 되면 좋겠네요

WR

애니플러스가 우마무스메도 낸지라 희망이 있네요

사랑하고 사랑받고, 차고 차이고
극장판 유루캠△  
간츠:오
뱀파이어 헌터 D
애플시드 알파
키즈모노가타리 시리즈
스즈메의 문단속 
거울 속 외딴 성 

이정도 기억나네요
꼭 나왔으면 좋겠습니다

전 귀멸의칼날하고 몬스터입니다 약간 제취향이아닌 애니는정발이 잘나오는데 몬스터란작품은 나올생각이 ㅠㅠ 정말서운합니다 그래도 아키라무황인담 헬싱 에반게리온등 볼만한것도 나와서좋긴해요 ㅎㅎ귀칼 몬스터 출시 부탁드립니다