ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  영국 세컨드 사이트 더 체인질링 (The Changeling, 1980) 4K 발매예정

새로운 4K스캔 및 복원

HDR10사양

6월 5일 발매

작년에 발매한 북미 세버린 4K가 인터네거티브 필름 4K스캔이었기 때문에 세컨드 사이트도 마찬가지일 듯싶습니다.

https://secondsightfilms.co.uk/products/the-changeling-limited-edition-4k-uhd-blu-ray-pre-order-available-march-13th

Comments

초여름에 좋은 타이틀들 많이 나오네요.^^ 

WR

경멸 4K도 프랑스판이 6월 달에 나온다고 하네요. 카날 영국 쪽에서도 곧 소식 있겠지요.

구입 스케줄 짜기 복잡할 듯...

https://www.amazon.fr/dp/B0BZWMKLJH?tag=bluraycom05-21 

공간과 쩐의 전쟁이지요 뭐...     그나마 즐거운 전쟁입니다만...^^  

'경멸'은 블루레이도 제 눈에는 괜찮아서 참을 수 있을 것 같지만 실물을 보면 또 그건 모르겠네요. ㅎ

WR

세컨드 사이트는 이제 4K타이틀을 월 하나씩 발매할 거 같더라고요.

애로우 4K는 월 3개로 유지할 거로 보이는데 이러다가 쩐의 부하가 걸려서 구입포기하는 타이틀이 나올까 모르겠습니다.

한정판이 뭐라고 워낙 가격이 나가다보니...ㅜㅜ

여기서 나오는 것들은 그래도 아마존에서 구할 수 있으니 다행입니다.
저야 뭐 한정판은 웬만하면 거르니까 문제는 덜 합니다만... ㅠㅠ

오늘에서야 봤네요.  

묵직한 남자 쥔공이라서 드라마를 더 잘 잡아주는 것 같네요.   

잼있게 봤습니다. ㅎ

WR

이제 일부 장면을 표절한 링도 보셔야죠...ㅎㅎ

이 분 나오는 하드코어도 재미있습니다.

4K가 나오길 기다리고 있네요.