ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  친구들과 방문했던 부산대역 근처 어느 DVD방...

안녕하세요. 연초에 친구들과 함께 밥먹고 영화 한편 보러 DVD방 이란 곳을 처음 가봤습니다.

사람들에게 흔히 디비디방 멀티방이라는 장소는 좀 으슥하고 야리꾸리한 장소로 각인이 되어있는걸로 알고있습니다만

제가 다녀왔던 곳은 DVD 뿐만이 아니라... 각종 블루레이까지 비치가 되어있더군요 ㄷㄷ 심지어 그 수량도 상당해서 기대 안하고 갔다가 깜짝 놀랬던 기억이 납니다.

참새가 방앗간을 그냥 지나가리... 친구들은 먼저 들어가라 하고 저 혼자 신나게 구경하고 사진 찍었던 기억이 나서 디피에 올려봅니다 ^^

요즘 다 저리 잘되어있나요? 제 첫 방문이 저런곳이라 비교 대상군이 없어서 요즘 다 저런지 모르겠네요 ㅎ

모바일이라 글쓰기가 힘드네요

Comments

타이타닉...좋은 타이틀들 많네요~

와 아직 저런곳이 있다니요!

혹시 어딘지 알 수 있을까요? :)

WR

부산대역 아이맥스 DVD방인가 그렇습니다. 생각보다 딥디방이 많지가 않더군요 세군데인가...
지금보니 1,2호점 나뉘어져있는듯한데 제가 간곳은 1호점인거같더군요 ^^

부산 가게되면

꼭 들러보고싶네요!

감사합니다

2023-03-31 16:44:23 (211.*.*.174)

디피 하시는 분이다에 손모사지 걸어봅니다. ㅋㅋㅋ

WR

저도 보고서 콜렉션도 워낙 다양하고 귀한 타이틀도 많아서 (타이타닉 보고 깜놀..) 혹시나...? 하고 생각했었답니다 ㅎㅎ

영업용이면 그냥 일반판 구비해놓았을텐데 각종 한정판에다 팀장님 케이스까지 해놓으신걸 보니 디피분이실 것 같네요ㅎㅎㅎㅎ

WR

저도 좀 신기하더라구요 ㅎㅎ 아니면 그냥 알라딘에서 산것일지.. 정답은 사장님만 아실듯하네요 ㅎㅎ (제가 갔을 땐 알바로 보이는 분이 계셔서 미처 여쭤보질 못했습니다 ^^;;)

그냥 영업용이면 몰라도 보통 저렇게 스틸북에 한정판을 구비해놓진 않을것 같은데요. 좋은 구경 하셨군요. 그나저나 부산대역이면 집에서 한시간 거리라 좀 머네요

이야... 저도 실물조차 보지 못한 레어 타이틀들이 굉장히 많군요. 여기서 활동하시는 분이라고 100% 확신합니다.

와.. 타이타닉

저 귀한 게 ㄷㄷ

개인 소장용 겸 상영용이군요 ㅋㅋㅋ

와...오랜만이네요...제가 저기 가봤다가 이 취미 시작했습니다!