ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  재밌게 봤던 마블 영화

작품 보고 맘에 들어서 이 타입 매물이 뜨면 사야지 했던  [캡틴 마블] 타이틀이 우주점에 떠서 오전에 구매했습니다.

저는 이 타입이 좋더라고요, 아트웍이 딱 취향저격!

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

지구는 캡마가 블게는 gb님이~
언젠가 부터는 히어로 영화에 그닥 흥미가 없어서 다행이라 생각합니다

WR

저도 막 마블이나 디씨 히어로 영활 나올때마다 챙겨보지 않지만, 그럼에도 몇몇 작품은 코드가 딱 맞더라고요

제건 공용판 스틸북이라 멋도 없고 그러네요.

WR

근데 이 스틸북은 뒷면이 오히려 더 멋진 것 같아요~!

멋모르고 캡마 4K 샀다가 그 이후로는 마블은 그냥 제끼고 있습니다. 

(재미가 없어요.. 제가 원하는 건 [탑건:매버릭]같은 영화인데 무슨 영화에서 "우리영화 비토하면 차별주의자임" 취급하지를 않나, 영화에서 삼년상을 지내지를 않나.(아주 그냥 와칸다가 성리학 이조조선이네..)

물리매체 AV 수준은 딱 디플수준입니다. 아니 때때로 디플이 나을 지도.. 

이제 한국에선 비교도 못해보겠지만..

WR

아, 작품 미감상인 상황에서 구매하셨었나보네요~

언급하신부분은 다시보면서 생각해봐야겠네요

그쵸...비교자체를 못하는 상황이 왔죠