프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아마존 프리오더 제품은

혹시 다른 제품이랑 묶어서 구매가 안되나요?

독마존 헌트 스틸북 구매하면서 다른제품들도 묶어서 주문하고싶은데

그건 안되나보네요 ㅠㅠ

각자 배송비로 20유로씩 빠지니 너무 아까워서 ㅠㅠ

Comments
상관없습니다. 1/n로 쪼개서 배송비 빠집니다.
다만 배송옵션을 같은 걸로 해야 합니다. 특송이면 특송, 일반이면 일반
WR

아 같은 주문으로 안해도 그게 되나요?

프리오더 제품이면 바로 장바구니없이 결재창으로 가던데 ㅠㅠ

아 다시 되돌아와서 장바구니에서 한꺼번에 체크하고 결제하심 됩니다. ㅠㅠ

WR

감사합니다 취소하고 해야겟습니다!!

그냥 출시이후 묶어서 사는건 어떠실지...ㅠㅠ

WR

저도 그러고싶은데 저번에 헌트 스틸북 품절되는거보고 식겁해서 일딴 걸어놧습니다

출시까지 품절안되면 상관없죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

출시일이 멀지 않다면 배대지로 배송해서 한꺼번에 받는 방법도있죠~

WR

아 제말은 직배로 한꺼번에 주문이 안되나 그런말이엇습니다

프리오더 제품은 장바구니 활성화가 안되고 바로 주문으로 들어가더라구요 ㅠㅠ

아~ 프리오더 누르고 결제화면 나오면 그냥 장바구니들어가면 들어가있어요

WR

몰랏습니다 ㅠㅠ ㄳ합니다