자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  날씨의 아이 - 아이언 자이언트 인증

좌로 부터)가이드북 - bd - ost음반*2

-

가이드북이 의외로 두껍고 판형이 크네요.

bd와 가이드북 커버가 일관성이 있어 좋습니다.

음반-위)스코어 + 무비용 편집버전 가창곡이 수록된 것 같고요,

음반-아래)가창곡*5곡

다시 보는 중인 - 아이언 자이언트

한국어더빙 때문에 정발dvd는 필수죠 (미개봉 중고로 구매)

bd는 이번 리패키지로 구매 - 인쇄 퀄리티 너무 좋습니다, 이미지 선정도 좋음.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

아이언 자이언트. 제 인생 애니...
몇번을 봤는지 참... ㅎ
옛날에 이마트에서 10센치 좀 안돼보이는 아이언 자이언트 피규어를 껴주던 디비디를 봤었지만 집에 이미 디비디가 있어 안 샀었는데
그게 아직도 두고두고 후회됩니다 정말로...
근데 제가 갖고 있는 디비디는 종이 케이스인데 다시 재발매가 됐었나 보네여.

WR

제가 아쉽네요, 그때 안 사신거...

-

스냅케이스신가 보네요, 아마도 그 이후엔 킵케이스로 재발매 됐나 봐요~

-

리패키지 bd로 며칠 전 다시 보니 역시 수작이더군요

가이드북은 볼만한가요?

영화속 장면들 스샷 위주로 되어있나요?

WR

아주 볼만합니다!

캐릭터설정, 구조물 디테일 설명, 해상도 좋은 이미지등등 책 값이 하나도 

아깝지 않을 만큼 좋습니다.