프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 주술회전0 극장판 스틸북외....

베스트바이 주술회전0 극장판 스틸북. 그리고 자비에서 도착한 램페이지 4k 스틸북입니다.^^

베스트바이 독점 주술회전0 스틸북.

잘모르는 애니인데 스틸북은 잘나왔습니다.

스틸북은 유광으로 전면 이미지는 양각처리되여 있습니다.

블루레이+dvd 2disc로 한글자막은 없습니다.

자비 램페이지 4k 스틸북

예전 일존판 이미지로 재출시되여 중복 구입했습니다.

4k+블루레이 2disc로 모두 한글자막이 있습니다.^^

래디 플레이원도 일본 이미지로 재출시했지만 한글자막이 없어 패스했습니다.^^;;

Comments

와 진짜 알파벳으로 적은거라 없어보인다..

주술회전 극장판 무지 갖고싶네요ㅠ
자막 크리만 아니면 지르고 싶어요
잘 봤습니다 ㅎㅎ

요즘 다시 달리시는건가요?

저도 주문했는데 기다리고 있네요
사진 잘 보았습니다 ~~^^

영마존에서 구매했네요~~~