ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  더 폴 실물샷

https://www.instagram.com/reel/Cqbtm3Jj0QR/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Comments

오~ 역시 동영상 실물 좋습니다.ㅎ 오늘 프리오더는 살짝 긴장 되네요. ㅎ 

2023-03-31 09:32:54 (106.*.*.251)

밑에 돌아가는 저것도 사고 싶네요.. 어디서 구할수 있을까요.. 

아내도 올려 놓고 (이건 농담입니다)

2023-03-31 10:00:36 (61.*.*.210)

아내분이 아름다우신가 봅니다. 

2023-03-31 10:12:13 (106.*.*.251)

싸우다 중간에

저기다 올려 놓으면 조용해질 것 같아서 ㅠㅠ

실물 좋네요.
오늘 구매합니다.

오늘 참전해야죠

잊을만 하면 종종 꺼내 보게 될

손에 땀 한바가지 고소공포 체험 영화 ㄷㄷ

한정판도 스틸북도 아니지만 발매수량이 한정판 수량이라

의외로 빨리 품절될까 조금 걱정이네요

와씨 아트웍만 봐도 손발에 땀 나네요. 요새 노바 아웃케이스 진짜 빛이 납니다^^

우왕~ 생각보다 고퀄이네요 ㅎㅎ

감사합니다^^

예쁘네요

일 잘 하는 노바~!!!

이런 건 입체렌티도 포함을 시켰었어야~!!!

아마 모르긴 몰라도 입체렌티 버전은 어마무시하게 인기가 많았을텐데...