못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  오만과편견(2005) 구매했네요

장터에서 좋은분이 판매해주셔서 오늘 잛받았네요
판매해주신분께 감사드리고 투명케이스로 교체해서 더욱 이쁘네요^^ 극장에서 이 영화의 진면목을 몰랐는데 우연히 넷플릭스애서 다시 보고 오프닝 영상과 ost에 반해 품절된 작품을 어렵게 구했네요^^ 지금 다시 감상하니 오프닝영상이 너무 아름답고 사랑스럽네요 보면 볼수록 매력있는 것 같아요 배우연기도 좋았고 ost도 피아노 바이올린곡이 참 영상과 잘어울리네요 평생 소장할 영화입니다

Comments

구하셨네요? 각색도 좋았고 제가 원작을 읽으며 상상했었던 리지를 볼수 있어서 정말 좋아합니다 음반도 당연 소장이쥬~

WR

감사합니다 다아시도 매력있고 풍광의 아름다움과 좋은 선율이 자꾸 생각나게 해서 빨리 구매하고싶었습니다

원작도 훌륭하고 1995년 BBC 작품도 훌륭하고 10년 후의 이 작품도 훌륭하죠.

WR

보면 볼수록 미스터 다아시의 매력에 빠지네요
표정과 행동이 멋지네요

저는 해외판 가지고 있는데요.

감상은 아직 못했는데 조만간에 꼭 감상해야겠습니다.

WR

감상해보세요 추천드립니다 저도 극장감상후 10년 넘겨서야 재감상한건데 확실히 좋은 작품입니다 연가 스토리 영상 음악 모두 좋아여^^