자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  킹아서 제왕의검 3d 구매해볼까 하는데 이거 재밌나요?

역사물 좋아하기는 하는데 이거 3d효과 괜찮은걸로 아는데 액션이 좀 나오나요?
액션위주의 3d물 구매중입니다.
고수님들의 고견부탁드립니다. 추천해주신
트랜스포머5,세미의어드밴처,메탈리카 네버쓰루는 주문넣어놨습니다 ㅎ

Comments
2023-03-28 17:25:38 (223.*.*.41)

이거 영화는 개인적으론 좋았는데 두고두고 볼정도는 모르겠습니다 3d효과도 튀어나오는거보단 공간감이 좋았던것 같습니다

WR

아 좀 애매한가 보네요 ㅎ 댓글 감사합니다

일단 주문하신 새미를 보고나면 앵간한건 눈에 안 찰거라는건 확실합니다

WR

새미가 그정도인가요 중고인데도 택배비까정 2만원인가 하더라구요 ㅎ 일단 기대되네요 감사합니다

그냥 그럭저럭 볼만합니다.

WR

이정도면 가격대 2만에 올라온게 새거가 있는거 같은데 구매해볼까도 싶습니다. 감사합니다

가이 리치 감독님 작품 

ex) 셜록홈즈 1.2 등 

좋아하시면 볼만 하실 것 같습니다

화면이 약간 전체적으로 어두운편이나

공간감은 좋았구요. 돌출감은 액션 장면에서

가끔씩 나와줍니다.

WR

가이리치 좋죠 ㅎ
돌출감도 중요하지만 기본적으로 공간감이 있어야죠 ㅎ 일딘 카트로 옮깁니다 감사합니다

3d+액션이 주 관점이면 살만합니다만 영화의 호불호는 많이 갈립니다. 흥행에도 참패했고요. 개인적으론 소장작입니다.

WR

3d 가 주이기 때문에 괜찮을꺼 같네요 구매쪽으로 기우네여 ㅎ

저도 이번 50프로 할인 때 구매했습니다. 알라딘은 품절이고 예스는 재고 있네요~

WR

알라딘은 별로고 예스가 더 좋은거 같아요 쿠폰도 새로가입했다고 많이주고 모바일팝결재도 쉽고..
알라딘은 모바일팝결재 한다고 삽질하다가 놓친작품도 많습니다 ㅎ

예스는 다른 건 모르겠고, 알라딘에 비해 두 가지 좋은 점이 있죠^^
1. 오케이캐시백 적립 6% (알라딘은 3%)
2. 마니아 쿠폰으로 중고 구매 시 20%할인 쿠폰 제공 (최대 1만원 할인)

WR

네 1만원 쿠폰 큽니다 ㅋ
오케이 케시백 적립은 자동인가요? 그건 사용하지 않아서요 모바일팝 6퍼할인은 되던디..
알라딘은 중고는 쿠폰이 안먹죠 ㅋㅋ

오케이캐시백 앱 가셔서 예스나 알라딘 접속하시면 됩니다~

개인적으로는 최악이었습니다

WR

아 역시 호불호는 있군요 ㅎ

내용은 호불호가 갈리지만 3d효과만 보면 수작인거 같습니다.

WR

3d 는 괜찮다는 평이 많네요 역시 이게 그래도 리얼3d 카메라로 찍은 작품인지라..기본은 되는거 같습니다 감사합니다

3d때문에 구입했지만 내용은 좀 심심했습니다.
저번에 봤던영화 엠블런스가 딱 떠오르네요.

WR

아 조금 고민이네요 그나마 트랜스포머 처럼 막 때려부수고 해야 괜찮은데 ㅎ

개인적으로 가이리치 영화 좋아하는데..

킹아서 만큼은 보다가 잤습니다..ㅡ.ㅡ

3D는 모르겠네요..

WR

호불호는 확실히 있는듯 하네요 ㅎ

보다가 잠들었네요! 개인적으로 너무 지루했던기억이~~~

WR

아.. 이러면 나가린데요 ㅎ

불호가 엄청 많은데 전 큰 기대 안하고 봐서 그런지.. 시간 순삭에 재밌었습니다
이 한편에서 다루는 전체적인 내용은 재미없는데
전개가 가이리치 감독님 특유의 호흡이라 장면 장면들이 계속 리듬감 있게 재밌었습니다. 압도되는 음악도 너무 좋았구요

WR

역시 호가 우세네요 일단 킵했어요 결재만남았네요 ㅎ 가성비로 가야죠 2만에 쿠폰좀 쓰고 하면 괜춘한가 같습니다 감사합니다 성실한 답변

그냥 사고싶어하시는 거 같긴한데; 호보다는 불호가 압도적으로 더 많긴 합니다...

저는 가이리치 영화 정말 좋아하는데 해당영화는 정말 말리고싶네요

애초에 6부작 기획으로 나온 영화인데 1편이 처참하게 망하면서 다 엎어졌다고 합니다

WR

다행히 아직 구매전입니다 ㅎ
일단 너무 무분별하게 구매하는거 같아 자제하려고 합니다..괜히 게시판만 시끄럽게 만든거 같네요. 이것저것 너무 많이 질러서 막 정신이 없네요. 새미의어드벤쳐,트랜스포머5,레지던트이블4,닌자터들 까지 아직 발송도 안되고 있는데 너무 질렀네요. 일주일간 한 20개 지른거 같은데 3군데나 품절상품을 올려놔서 지금 막 취소도 있고 금액 묶인곳도 있고 정신이 없습니다 답변 감사드립니다

엑스칼리버로 무쌍난무 할때만 볼만하고 나머지는 좀 아쉽더군요.

WR

아 역시나 구매하기엔 압박이 좀 들어오는군요..
이제 조금 가려가며 구매해야할듯요
여러가지 3d타이틀 싸다고 막주문했더니만 금액압박 문제도 있고 조금 오래토록 볼수있는것들로 구해야 겠습니다. 감사합니다