자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  패키지 너무 이뻤던 - 스티브 잡스

http://aladin.kr/p/dzIQF

비록 작품 중간중간이나 후반부 처리가 제겐 좀 아쉬워 매각 했지만, 깔끔한 스타일의 패키지 좋아하시는 분들에겐 딱인 타이틀 - 스티브 잡스

(붙박이 등급 표시도 너무 아쉽...)

본편에서 빵빵 터지는 대사들도 기억나네요, 대사가 좋았던 작품~

우주점 중고로 올라왔길래 예전 기억이 나 글 올려 봅니다.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

덕천점이면 가까우면서도 머네요.
가까운 경성대점도 귀찮아서 안가는데...

WR

이게 또 완전 인기작은 아니지만 혹시 가다가 팔릴 수 있어 거리가 멀면 좀 위험 부담이 있죠~

좋아하는 영화입니다.  블루레이로도 몇번 돌려봤던 기억이 나네요. 

WR

네, 연기도 좋았고 화면의 느낌들도 좋았죠 (개인적으로 파워맥을 좋아해서 더 좋아했던 것 같습니다)

얼마전에 저도 우주점에서 샀는데 상태가 좋아서 상당히 만족했습니다. 얼마전 알라딘 매각하는데 기스 하나 있다고 바로 중으로 등급 떨어지는거보고 요즘은 검수기준이 많이 까다로워졌구나 생각이 들더군요. 주의할 점은 오래 안팔리고 있는건 최상이라도 사면 안됩니다. 다 이유가 있더라고요.

WR

득템 축하드려요!

요즘 매입 기준 까다로운가 보네요