자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  달로스 도착

일마존에서 5일만에 도착했네요.
어렸을때 티비에서 보고 강렬한 기억이 남았었는데 이렇게 블루레이로 다시 만나볼 수 있어서 너무 기쁘네요. 자막이 없어서 자세한 내용은 파악할 수 없는게 아쉬운 부분. ^^;

Comments

이 게시글을 보니 전에 사놓은 [비너스전기]일판bd 급 보고 싶네요

WR

아 저도 비너스전기 매번 고민하다가 패스 했는데 항상 정상가더라고요. 세일만 하면 바로 사고 싶습니다...

추억 돋네요.
아마 1990년 광복절에 방영했을 걸로 기억합니다.
에어리어88도 블루레이 출시되길 바랍니다.

WR

맞습니다.
저도 에어리어88 꼭 좀 출시되었으면 좋겠네요!

얼핏 기억이 나는데 인공지능인가가

식물 키우려고 인간을 어떻게 하는

그런 내용이었나요... 

비밀글입니다.

헐 이거 더빙본 녹화본이 있으시다고요.....

와우  이런건 혼자 소장하시면 안됩니다..

우주복 헬멧 내부 유혈 표현을 처음 경험한 그 작품입니다.

어린 나이에 충격이었는데 

우주복은 아니지만 달로스보다 먼저 방영되었던 에어리어88에서도 전투기 조종사 헬멧에 피 차오르는 장면이 나오죠.

오~ 마모루의 달로스

화질 좋네요  국내도 좀 나오지 ㅡㅜ