프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  600 타이틀 돌파

My Movies앱으로 지금 체크 해 보니 600 타이틀 훌쩍 돌파했네요.

당분간 오티티 끊고 일단 가진 타이틀 순례 한번 해야 겠습니다.

(거의 공짜 같은 쿠팡플레이는 남기고-쿠플 은근 볼게 많은...)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

600장이면 최소로 잡고 계산해도 1000만원 이상 구매하신겁니다.

WR

ㅜㅜ 그렇게 생각하니 

전 2050장 정도 되는데 며칠전 계산해보니 그래도 장당 2만원은 안되더군요. 그나마 알뜰하게(?)구매했구나 생각은 듭니다

WR

2000 타이틀 넘어가시다니...공간 압박 괜찮으신거죠

2110장까지 갔다가 얼마전 램프몰에 60장 처분했죠

WR

전 이제 왠만하면 처분 안 하려고요(정말 아니다 싶은 타이틀은 저도 종종 처분하러 갑니다~)

축하드립니다...^^

WR

감사합니다, 앞으로도 열심히!!

전 얼마 안되네요.
박스셋은 타이틀 하나로 잡혀서 그런가...

WR

조금 더 추가하면 500타이틀이니 적지않은 보유량이죠~

같이 힘내보아요!!

와 어마어마 하네요.
그게다 행복의 크기 아니겠습니까

WR

행복하기도 하고 가끔 부담되기도 하고 막 교차해요 ㅎㅎ

꾸준히 달리고 계시는군요.

저는 공간의 압박도 있고

애플 할인공세에 물리매체 구매가

전보다 많이 줄긴 했네요. 

WR

확실히 애플...많이 구매하시는것 같아요, 다른 회원님들도~~

6,000장까지 활동 계속 해주세요 ㅎㅎ

WR

갑자기 숨이 턱 막히는

저도 열심히 따라가보겠습니다!

WR

어서 따라 오세요~~~

ㅋㅋ 많이 장만하셨네요 요 상태로 계속 매진해 주십시요 저는 하~~안참 뒤에서 쫒아가 보겠습니다

WR

알겠습니다, 힘과 돈이 닿는데 까지~~~

축하드립니다.. ^^ 즐거운 AV(?) 생활되시기 바랍니다.  

WR

에이브이 어감이

엄청나십시다 ㄷㄷ 이정도는 해줘야 제대로된 취미죠 ㅎ

WR

삼디타이틀 선호하시나봐요, 블게에서 제 보유량은 아마도...중간쯤 아닐까 싶어요

아 저는 이제 입문자입니다 3d 위주로 모아갑니다 ㅎ 15장남짓 일주일동안 ㅎ 돈이 심심찮게 나갑니다 아웃케이스없는 재고품위주로 구매중입니다

WR

정신없이 구매할 시기군요, 중요한건 꼭 본편 보고 사셔야 후회가 줄어듭니다

넹 ㅎ 감사합니다 싸게 나오면 일단 구매욕이 땡기더라구요 ㅎ

3천장 정도 보유중인데 1월에 알라딘에 87장 매각해도 표도 안나네요.

WR

프로젝트 에이님 반갑습니다, 많이 소장하실것 같았지만 삼천장...역시나 많으시네요

얼마전 봉준호 감독님이 6천장정도 소장중이란걸 알았습니다, 지금 모으신 양을 더 모으시면 봉감독님과 같은 보유량이 되십니다~~

DP의 진정한 유저 gb_님!!!

600장 돌파 축하드립니다.

올해 안에 700장 돌파하셔야죠~~~

1000장 되실  때 까진 물리매체가 나오길 바래봅니다. 

WR

올해안에요...

암튼 꾸준히, 열심히 달려보겠습니다

지금 정리한 것 검색해 보니 1,334장이네요. 블루레이만…;;;
편수로 따지면 더 많을 것 같기도 합니다.

WR

정말 엄청난 보유량입니다