자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  섹스앤더시티 물리매체 구하려면 어떻게 해야할까요?

섹스앤더시티 저희 아내가 물리매체를 구해내라고 명령하달을 하셨습니다

드라마판이이요

이거 엄청 오래전에 나오고 편수도 많은 거로 아는데

정보가 없어서요

1. 블루레이도 나왔나요?

2. 지금 어떤 것으로 구하면 무난할까요? 

Comments

블루레이는 극장판 정발 밖에 없고 드라마 풀패키지 18디스크 세트 Dvd 중고로 구하시면 됩니다.

WR

감사합니다! dvd를 중고로 구매해야하는군요

웨이브에 전편 공개되고 후속인 앤 저스트 라이크 댓 도 공개됐던데 만족 못 하실까요?

WR

물리매체로 하나 소장하고싶어하는 것 같습니다^^

블루레이로는 영화 중 2편만 정발되지 않았나요?
드라마는 프렌즈처럼 정발되면 좋겠네요

WR

dvd로 만족해야겠네요ㅠㅠ

영문 자막 블루레이가 있긴 합니다. 극장판 포함
https://www.amazon.com/dp/B09CRTQDC2/ref=mp_s_a_1_5?crid=24F4M49EXZY9H&keywords=sex+and+the+city+complete+series&qid=1679905408&sprefix=sex+and%2Caps%2C333&sr=8-5

WR

국내 정발은 없군요ㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠ