못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  이번주 우주점에서 건진 보물들입니다

램프몰 우주점에서 이번 주에 득템한 아이템들이 도착했네요.

사실 상품상태도 널뛰기이고(특히 스틸북은 '최상'이 절대 최상이 아닙니다),

적립금 혜택도 갈수록 너프되어 안좋은 기억도 있지만...

그래도 이런 보물찾기 재미 때문에 램프몰을 끊지는 못하겠네요. ^^

거짓말처럼 발견하고 영혼까지 끌어모은 순발력으로 주워담은 노나없 한정판.

발매 때 놓치고 프리미엄이 너무 붙어 엄두가 안났었는데 이걸 저 가격에 구하게 되는군요. ㅠㅠ

정작 감상은 아직 못하고 있습니다. 코엔 형제 작품은 좀 각잡고 봐야 해서...

주문 넣고도 계속 의심했던... 아무리 봐도 DVD 가격인데 저게 맞나 배송 오기까지 몇 번을 확인했네요.

놀랍게도 블루레이 맞네요. 덴젤 워싱턴의 명품 연기는 다시 봐도 훌륭하구요.

이 작품이 결코 이런 취급받을 타이틀이 아닌데, 무슨 사유인지 매입가가 아주 저렴하게 책정되었던 것 같습니다. 아무튼 저렴히 판매하신 분께 감사한 마음이네요.

Comments

최상이 절대 최상이 아니라는것,,, 코믹스만 그런 줄 알았는데 이번에 블루레이도 취미 들이고 나서 한번 당해봐서 매우 공감합니다,,

와우.. 정말 부럽습니다

2023-03-27 01:37:20 (211.*.*.121)

우주점 득템이라는 것이 현실로 존재하는 거네요..!!

노인을 위한 나라는 없다. 이거를 우주점에서 잡으시다니..

부럽습니다 ㅜㅜ 축하드려요~~

우주점이라는건 오프라인 매장이 아닌 온라인 매장같은건가여?

2023-03-27 12:14:45 (222.*.*.14)

네 맞아요 

매일 밤 12시 10분 00초부터 20분 사이에 알라딘 온라인 중고 잘 들여다 봐 보세요

저도 초반엔 몰랐다가 최근에서야 여기 정보 보구 알게 되었네요

매일매일 한번씩 들러보세요

밤에 좀 늦게 자야 하지만요

근데 전 성공이 잘 되질 않아서 요즘엔 포기하긴 했어요 ㅋ

너무 순간적으로 사라지기 때문에 운이 아주 좋아야 하죠 ㅜㅜ

알라딘 최상기준은 시디상태를 보고 판단하는것 같아요. 표지 변색 등등 이런건 그냥 넘어가더라구요ㅋ

와 진주를 발견한 기분이셨겠군요 ㅎㅎ

그 기분, 알 것 같습니다 ㅎ 알라x상태가 들쭉날쭉이긴 해도 개인셀러들이 파는거에 비하면 아직은 비교적? 안전하더라구요

Updated at 2023-03-27 09:43:05 (125.*.*.219)

플라이트 정말 재미있어 몇번이나 보았는데 저 가격 실화인가요?

거저 줍줍이네요

이야! 노나없한정판은 진짜 좋은가격에. 구하셨네요!! 저는 그냥 일반판ㅜ.ㅜ 축하드립니다.4500플라이트는 후덜덜~~

플라이트 확인해보니 균일가 2900원매입이네요. 그렇다해도 정말 저렴하게 판것 같습니다. 축하드립니다^^